Перейти к содержанию

где можно купить

Serious

Рекомендуемые сообщения

нужна желательно алюминиевая болванка длиной 40 см, шириной 8 см и толщиной 1-1,5 см. Если алюминиевую не получится найти, то тогда нужен какой-либо другой более-менее жаропрочный металл или сплав.

Также подскажите, пожалуйста нормального, но недорого токаря:)

40см на 8см это прямоугольник?? или тебе именно болванка нужна, тоесть цилиндр??

алюминий не жаропрочный, плавится при 660 (вроде) градусах.. тебе для чего именно, если не секрет?

не получится несколько листов железа типа бутерброда стопкой сложить и сварить-скрутить??

нет, нужна планка, а не цилиндр. И желательно цельная, потому что в нее будут вставляться шпильки и она должна быть прочной. Нужна она как переходник между впускным коллектором и головкой цилиндров. Температура там намного менее 660 градусов. Думаю, максимум 200. В ней нужно будет сделать несколько отверстий разного диаметра.

люминий мягкий. у меня прокладка между цилиндром и головкой люминевая была. лучше медную иль бронзовую поискать. бронзу полегче думаю будет найти. ну эт не мне решать я прост незнаю что там за нагрузки.

Да чё ап-то?

до больших доехать не судьба?

там есть пару "отделов" где много всякой фигни... в том числе и алюминия...

отделы находятся за "живым уголком" впритык к речке, там ещё торгуют трубами, краньями, инструментом..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...