DarkLogan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Возьму в аренду PlayStation 3. На 1-2 Месяца. Цена договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Тём, нафига она тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Гамать, ёпт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 чёпачём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ilya007, Договаривайтесь с Selfish Miss. Потом узнаю результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 вродь не договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 дороговато-то будет 4000р. за месяц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ilya007 имей совесть! С девченки 4к за месяц драть! Это ведь не по-джентельменски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Я на эти деньги месяц живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 меня устроит неделя/рупь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 А в месяце 4 недели какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ilya007 А может неделя/пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 1/3 От стоимости ПС3, смысла нет так брать в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Да вот же. Проще тогда купить. И как то нечестно получается - окупить всю стоимость приставки за 3 месяца аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Selfish Miss, я ж написал в личке -- "без обид"... такая цена меня устраивает... зы. неисключено что кто-то сдаст дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Selfish Miss А какие игра/ы сподвигли на эту затею? А то может и правда лучше купить. Аренда...такое дело... а ну как не повезёт и консоль сгорит за время аренды? Ну, чисто теоретически : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 А какие игра/ы сподвигли на эту затею? А то может и правда лучше купить. Аренда...такое дело... а ну как не повезёт и консоль сгорит за время аренды? Ну, чисто теоретически : ) Heavy Rain :-) Я не настолько фанат игр, чтобы купить консоль за 15к, к тому же банальное отсутствие свободного времени. Даже не то, чтобы отсутствие, с покупкой консоли времени для неё станет много, разумеется в ущерб чему-нибудь большее значимому. А так..на месяцок погонять пока каникулы было бы неплохо. А насчет риска..тут ничего не скажешь, процентная вероятность, хоть и небольшая, но есть. я ж написал в личке -- "без обид"... да никто и не в обиде) просто интересно отчего такая заоблачная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Да, жаль что "отжили своё" игровухи. Можно было пойти, за 15 рублей часок поиграть : ) Как раз такой случай. Походу вам надо искать вариант не с арендой консоли, а с арендой комнаты у владельца консоли. Почасово : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Могу в аренду сдать PSP Slim 3008 999 рублей в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, я вот хотел спросить..немного отстранимся от темы, но все же. Говорят PS 3 лучше чем PS3 Slim? чем лучше обычный, а чем хуже слим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 тебя подло обманули!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 делать вам не чего, возьмите и купите новую и играйте все каникулы сколько вам влезет, а брать в аренду на свой страх и риск не советую, тем более с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.