Перейти к содержанию

Возьму в аренду Playstation 3

Рекомендуемые сообщения

Selfish Miss, я ж написал в личке -- "без обид"...

такая цена меня устраивает...

зы. неисключено что кто-то сдаст дешевле...

Selfish Miss

А какие игра/ы сподвигли на эту затею? А то может и правда лучше купить. Аренда...такое дело... а ну как не повезёт и консоль сгорит за время аренды? Ну, чисто теоретически : )

А какие игра/ы сподвигли на эту затею? А то может и правда лучше купить. Аренда...такое дело... а ну как не повезёт и консоль сгорит за время аренды? Ну, чисто теоретически : )

Heavy Rain :-) Я не настолько фанат игр, чтобы купить консоль за 15к, к тому же банальное отсутствие свободного времени. Даже не то, чтобы отсутствие, с покупкой консоли времени для неё станет много, разумеется в ущерб чему-нибудь большее значимому. А так..на месяцок погонять пока каникулы было бы неплохо. А насчет риска..тут ничего не скажешь, процентная вероятность, хоть и небольшая, но есть.

я ж написал в личке -- "без обид"...

да никто и не в обиде) просто интересно отчего такая заоблачная цена.

Да, жаль что "отжили своё" игровухи. Можно было пойти, за 15 рублей часок поиграть : ) Как раз такой случай.

Походу вам надо искать вариант не с арендой консоли, а с арендой комнаты у владельца консоли. Почасово : )

Кстати, я вот хотел спросить..немного отстранимся от темы, но все же. Говорят PS 3 лучше чем PS3 Slim? чем лучше обычный, а чем хуже слим?

делать вам не чего, возьмите и купите новую и играйте все каникулы сколько вам влезет, а брать в аренду на свой страх и риск не советую, тем более с рук.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...