Перейти к содержанию

ищу вакансии админа на сайт или форум

selik_007

Рекомендуемые сообщения

Вероятно имелся ввиду модератор. Что-то вроде этого Или этого

Правда тут требования к прописке Москва/МО, вышка (как минимум правильно писать по-русски, видимо, придется=), хоть и работа удаленная . Но что-то подобное не особо пыльное без подобных требований переодически попадает на hh... 2-3 таких работенки, вот тебе и 20-25 тыс. Сидя дома в Астрахани. При том, что обладать какими-то особыми знаниями вроде и не нужно...

В наше время кто то за модераторство деньги платит?

Тебя удивляет, что на твоём сайте ты работаешь бесплатно? На больших или ценных ресурсах уже лет 5-6 платят за модерирование.

у мя как бы есть форум, ща для его окружения сайт пишу, но все эт только в стадии развития, а хотелось бы че нить рельного

selik_007

а что именно хотите? Могу предложить весьма неплохое знание русского языка, мало лимитированное время в онлайне, кое-какое знание систем управления контентом. Нахожусь в спб, что не мешает работать удаленно.

Или вы сами работу ищете? Что-то из контекста не особо понятно.

Это все понятно. Называется "хочу ничего не дедать, но получать стабильную зарплату" :)

selik_007

а что именно хотите? Могу предложить весьма неплохое знание русского языка, мало лимитированное время в онлайне, кое-какое знание систем управления контентом. Нахожусь в спб, что не мешает работать удаленно.

сам ищу.....

studentur

Астраханский подход к бизнесу?

Просто не понимаю как можно за это платить зарплату. тут же занятость по сути на десять минут в день. Или есть какие то громадные форуму на которых я не общаюсь и объем работы плохо представляю.

Или есть какие то громадные форуму на которых я не общаюсь и объем работы плохо представляю.

интернет-аукционы например типа Инджапан.... там 10 минутами в день не обойдёшся...:)

studentur

Просто не понимаю как можно за это платить зарплату. тут же занятость по сути на десять минут в день.
Ты гонишь =) занятости там гораздо больше, но, конечно, не 8 часов в день. Я так примерно высчитывал, у меня получается 10$ в час, +- 1-2$.

Или есть какие то громадные форуму на которых я не общаюсь и объем работы плохо представляю.
а ты думал, что весь рунет ограничивается этим форумом и твоим сайтом? :)

GREK

а ты думал, что весь рунет ограничивается этим форумом и твоим сайтом?

у него интернет на болванках СД-Р записан. Весь.

Чето не совсем пойму. В наше время кто то за модераторство деньги платит?

есть такое понятие как "постинг".

а вообще да, за это платят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...