selik_007 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 А за администрирование форумов теперь деньги платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Вероятно имелся ввиду модератор. Что-то вроде этого Или этого Правда тут требования к прописке Москва/МО, вышка (как минимум правильно писать по-русски, видимо, придется=), хоть и работа удаленная . Но что-то подобное не особо пыльное без подобных требований переодически попадает на hh... 2-3 таких работенки, вот тебе и 20-25 тыс. Сидя дома в Астрахани. При том, что обладать какими-то особыми знаниями вроде и не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Чето не совсем пойму. В наше время кто то за модераторство деньги платит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 А почему нет? Кто-то должен это делать качественно ведь, тем более, если это какой-то серьезный ресурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 В наше время кто то за модераторство деньги платит? Тебя удивляет, что на твоём сайте ты работаешь бесплатно? На больших или ценных ресурсах уже лет 5-6 платят за модерирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 studentur Астраханский подход к бизнесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 у мя как бы есть форум, ща для его окружения сайт пишу, но все эт только в стадии развития, а хотелось бы че нить рельного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 selik_007 а что именно хотите? Могу предложить весьма неплохое знание русского языка, мало лимитированное время в онлайне, кое-какое знание систем управления контентом. Нахожусь в спб, что не мешает работать удаленно. Или вы сами работу ищете? Что-то из контекста не особо понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Или вы сами работу ищете? Что-то из контекста не особо понятно. Это все понятно. Называется "хочу ничего не дедать, но получать стабильную зарплату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 selik_007 а что именно хотите? Могу предложить весьма неплохое знание русского языка, мало лимитированное время в онлайне, кое-какое знание систем управления контентом. Нахожусь в спб, что не мешает работать удаленно. Или вы сами работу ищете? Что-то из контекста не особо понятно. сам ищу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 studentur Астраханский подход к бизнесу? Просто не понимаю как можно за это платить зарплату. тут же занятость по сути на десять минут в день. Или есть какие то громадные форуму на которых я не общаюсь и объем работы плохо представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Или есть какие то громадные форуму на которых я не общаюсь и объем работы плохо представляю. интернет-аукционы например типа Инджапан.... там 10 минутами в день не обойдёшся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 studentur Просто не понимаю как можно за это платить зарплату. тут же занятость по сути на десять минут в день. Ты гонишь =) занятости там гораздо больше, но, конечно, не 8 часов в день. Я так примерно высчитывал, у меня получается 10$ в час, +- 1-2$. Или есть какие то громадные форуму на которых я не общаюсь и объем работы плохо представляю. а ты думал, что весь рунет ограничивается этим форумом и твоим сайтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 GREK а ты думал, что весь рунет ограничивается этим форумом и твоим сайтом? у него интернет на болванках СД-Р записан. Весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Чето не совсем пойму. В наше время кто то за модераторство деньги платит? есть такое понятие как "постинг". а вообще да, за это платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.