Перейти к содержанию

Голосование: Поворот на С.Перовской

VanDerKeen

доп.секция на С.Перовской  

131 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?? ???????????? ?? ?.????????? ? ??????? ?????????? ??? ???????? ???. ?????? ??????????

• ?????
      40
    • ??????
      68
    • ?????, ?? ? ?? ??????????
      13
    • ??????, ?? ? ???????????
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

А если ехать со стороны восточного, я могу повернуть в городок? Какая там разметка? Если же нет, то как туда попасть, если ехать именно с восточного, у магнита чтоль поворачивать?! )) Раньше на с.перовской была разметка разрешающая поворот, а теперь закрасили...

правильный светофор видел один возле с.к Спартак,там все стрелки нарисованы можете съездить посмотреть как должно быть

только вот ни кто там не поварачиват по правилам этого светофора.

вот кто наголосовал 50 процентов что нельзя вы тогда на всех перекрёстках стойте не поворачивайте на лево а ждите когда пришпандорят дополнительную секцию . потому что. что она не горит что её нет однохюиственно

Нельзя, но я поворачиваю. пару раз выписывали квитанцию. пару раз давил тапочку в пол и скрывался... Квитанцию не за поворот с не горящей секцией, а за поворот с 3й полосы где значок движение только прямо

такаяже фигня...

только квитанцию уже давно не выписывали, мы их не видим, не слышем, ведь такой бардак на дороге, все едут по главной, так и наровят подрезать или перед носом перебежать, только и смотри чтоб ещё в яму не влитеть, куда уж на них отвлекаться...

вот кто наголосовал 50 процентов что нельзя вы тогда на всех перекрёстках стойте не поворачивайте на лево а ждите когда пришпандорят дополнительную секцию . потому что. что она не горит что её нет однохюиственно

я лично правду написал, гонщикам поворот на право на лево, на красный сигнал светофора, правилами разрешён, а ещё в отдельных пунктах и прямо, ну когда очень надо, когда пальцы веером и надо ковото дёрнуть, пантанутся перед бабами, чтоб они вспотели и поорали, да ещё в куче случаев...

А может быть кто-нить сформулирует правильно письмецо куда следует, а мы все подпишем. Раз, второй, третий... Может что-то к лучшему измениться в городе?

А если ехать со стороны восточного, я могу повернуть в городок? Какая там разметка? Если же нет, то как туда попасть, если ехать именно с восточного, у магнита чтоль поворачивать?! )) Раньше на с.перовской была разметка разрешающая поворот, а теперь закрасили...

сплошная там..а на городке гайцы стоят...иногда правда..но видел..

я тебе доверяю - напиши: http://30.gibdd.ru/reg.html

Да в том то и дело, что сформулировать надо все правильно. Может кто юридически подкован, как правильно такие бумажки писать.

Я догадываюсь, примерно, как хотели разрулить автотрафик ГАИшники на этом перекрестке :) . То, что по ГОСТу они это сделали неправильно, поняли все, наверное. Проголосовал за то что "можно но я не поварачиваю". Мне лично несколько секунд погоды не сделают, там все равно пропускать встречный поток.

Нормальных светофоров с доп. секцией в городе вообще нету, кроме тех, что описаны выше. Это конечно не дело - "догадываться"... а с другой стороны у нас все через *опу делается я как то привыкаю уже к идиотизму, может и сам скоро таким же стану... :)

P.S. А разметка у нас в городе вообще аховая...

сплошная там..а на городке гайцы стоят...иногда правда..но видел..

"Добро пожаловать в Россию"... В том же городке безмозглые люди, о клиентах не думают...

БАЯН полный, нельзя там поворачивать, ЭХ где то были картинки там как раз про это все конкретно расписано

Ты прав. Был уже мне давно ответ на этот вопрос. Правда прислали без подписи и вообще в вордовском формате. Уже давно этот вопрос поднимали. Там как бы нельзя, но в то же время можно т.к. светофор не правильный. И его так до сих пор ни кто правильным не делал.

На всякий случай еще раз выложу.

В Волгограде еще есть светофоры на которых в доп.секциях нарисовано движение прямо, а на основном только налево. Вот иногородний человек например как должен догадываться что регулирует эта доп. секция если на основном ни чего не нарисовано???

kirilych

На всякий случай еще раз выложу.

Автор Аликов И.М.

Сохранен Щеголихиным, дважды редактирован, создан 17.08.2009, последний раз напечатан 24.09.2009. Редактировался на другом обопрудовании.

kirilych

Автор Аликов И.М.

Сохранен ..., дважды редактирован, создан 17.08.2009, последний раз напечатан 24.09.2009. Редактировался на другом обопрудовании.

Ну да! И что из этого??? Конечно будет редактирован на другом оборудовании, я же фамилию удалял и ставил три точки. А Аликов это наверное тот на компе которого печатали ответ.

только вот ни кто там не поварачиват по правилам этого светофора.

Точнее поворачивают неправильно)Попробовал как то дождаться стрелки налево, так обгуделись все! Хорошо окна у меня закрыты, сделал вид, что неслышу)))))))

Точнее поворачивают неправильно)Попробовал как то дождаться стрелки налево, так обгуделись все! Хорошо окна у меня закрыты, сделал вид, что неслышу)))))))

И правильно. В случае (ТТТ) ДТП сделают крайним , как нарушителя ПДД :(

Поэтому не надо стадным инстиктом пользоваться и НУЖНО выполнять требования ПДД. Пусть гудят, включи погромче музон ;)

http://esquire.ru/speech разговоритьПутина

Что, вы прицепись ГОСТу, у нас многое не по нему делается, к примеру: у большинства водителей, тонировка не по ГОСТу, у других режим работы фар не соответствует ГОСТу. Есть светофор и надо руководствоваться сигналами светофора, какая разница по ГОСТу он установлен или нет, ведь большинство пешеходов руководствуются сигналами этого светофора. Наносить контурные стрелки на основной зеленый, это не обязательно.

Учитываю, что у меня не очень хорошие зрение, мы несколько раз с родителями в город в темное время суток, там дополнительную секцию прекрасно видно, если конечно не пролетать светофор со свистом.

Если есть дополнительная секция в светофоре, то движение в направление указанном стрелкой, можно начать после ее включение.

Внимание, при включение дополнительной стрелке и основного красного сигнала, можно продолжить движение в направление указаны стрелкой, про пуская пешеход, транспортные средства с иных направлениях, для которых горит основной зеленый свет.

nikname14 : Тогда по вашей логике, Вы ожидая включения доп. секции стоите и ждете... Вот он загорается и там стрелка НАПРАВО. А ГАИшникам наплевать на ГОСТ они где хотят с той стороны эту секцию и влепят. Наносить контурные стрелки на основной зеленый, это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

можете почитать литературу

На светофоры, предназначенные для регулирования дорожного движения действует ГОСТ Р 52282-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Светофоры дорожные. Типы и основные параметры. Общие технические требования. Методы испытаний».

nikname14 : Тогда по вашей логике, Вы ожидая включения доп. секции стоите и ждете... Вот он загорается и там стрелка НАПРАВО. А ГАИшникам наплевать на ГОСТ они где хотят с той стороны эту секцию и влепят. Наносить контурные стрелки на основной зеленый, это ОБЯЗАТЕЛЬНО.

можете почитать литературу

На светофоры, предназначенные для регулирования дорожного движения действует ГОСТ Р 52282-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Светофоры дорожные. Типы и основные параметры. Общие технические требования. Методы испытаний».

В правилах ПДД, написано, что дополнительная секция(зеленая стрелка), устанавливается на уровне зеленого сигнала светофора, с той стороны, в которую указывает стрелка, так что лепить дополнительные секции не стой стороны некто не собирается.

Кстати ГАЙшники знаки и светофоры не устанавливают, их устанавливают дорожные службы по распоряжению МУП " Астрахань".

LITR

"Поэтому не надо стадным инстиктом пользоваться и выполнять требования ПДД."

Честно говоря не понял что вы предлагаете...

В смысле = загорелся зеленый на основном, а допсекция не горит. Пусть дудят, но выполнять ПДД нужно - ждать разрешающего сигнала светофора.

Стадно - это кто-то поехал и все поехали... - так до анархии дойти быстро...

nikname14: В тех же ПДД написано и о контурной черной стрелке на основном сигнале светофора... Как вы узнали какие пункты можно нарушать , а какие нет? И в чем причина вашей уверенности, что вы не встретите вышеописанный светофор, по крайне мере в Астрахани?

Согласен, что не ГИБДД устанавливает светофоры, но ОНО КОНТРОЛИРУЕТ, куда и как их ставить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...