Blood Sin Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Ура товарищи! http://www.mightandmagicgame.com/teaser/uk/ http://www.nival.com/ru/press/2005/2558/ Разработчик - Nival Interactive. Скриншоты - нат вышеуказанных сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Вещь! Быстрее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Скрины многообещающие но что-то очень сильно похоже на демиурги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oniichan Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 не дай бог ! а вообще красиво ! вот только если они уберут ту систему боя ! Я обижусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 ВЫ чо игроманию не читали????(полгода назад)Там было чёрным по красному написано!!!Игра будет схожа с Демиургами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Надеюсь что 5 часть будет лучше 4-й ... от четвертой до сих пор тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oniichan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 не читали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 GameR Мало ли чё они пишут тем более пол года назад Пока сам не увижу и думать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Ето васчето наверно ты ко мне хотл обратиться????зайди на сайт мании посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 ДА ладно...я читал, было написано, что бои будут по типу 3-их героев, сам нерой не удет учавствовать в сражении(это бесило лично меня в 4-ых). Графика будет больше похожа на 2-sq? т.е. мультикапликационная...хотя скрины говорят обратное....ладено...все равно рашьше леты 2006-ого не выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.