astra_lexx Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 СУТЬ: сменил я таки авто, на что и хотел - ниссан алмера. н16 кузов. двиг у меня QG15 - такой же(!!!) какой и был на предидущем саньке(sunny) тока в саньке было 105 или 107 лошадей(не помню точно) а в алмере всего 98 и то дохлых каких то. хоть санёк был на коробке автомат, но по моим субъективным ощущениям Куда резвее... этот же овощ. на жиагностике был, с двигом всё нормально, все датчики и пр. показатели в норме. бенз 92й, 95й, 98й разницы НОЛЬ (прихода нет). а с кондиционером вообще глохну!!! надо топнуть газулькой до 2х - 2300 оборотов чтобы тронуться! иначе дёрганья, ДОСТАЛО. с выключенным кондеем лучше но всё равно с саньком не сравнимо. от сюда созрело желание скинуть нах этот двиг и воткнуть SR16VE (вариант с QG18 отметаю сразу, жрёт куда больше, а прирост всего на десяток лошадок, ещё и масло жрёт немеряно). ну так вот собств. вопрос стоит ли игра свеч?мастер который всё установит есть. в электронике я и сам разбираюсь. а коробка у мя ручная с ней вобще проблем нет. вопрос в том насколько всё это возможно с правовой точки зрения. разрешит ли мне гаёвня установку такого дрыгателя. т.к. официально он на неё не устанавливался... P.S. в нете море роликов с демкой этой этого двига в алмере, впечатлило, гонять особо не собираюсь....посемук может ли обойтись малой кровью? например заказать контрактный комп с санька, или это ничего нге даст???? что скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Лех, ну зато дешево купил.... радуйся.... п.с. просто купи другой, ездил на таком авто, едет нормально для своих 98лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 правый руль рулит))) а по мне лучше купи че друго го чем заморачиваться с этими переделками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 СУТЬ: сменил я таки авто, на что и хотел - ниссан алмера. н16 кузов. двиг у меня QG15 - такой же(!!!) какой и был на предидущем саньке(sunny) тока в саньке было 105 или 107 лошадей(не помню точно) а в алмере всего 98 и то дохлых каких то. хоть санёк был на коробке автомат, но по моим субъективным ощущениям Куда резвее... этот же овощ. на жиагностике был, с двигом всё нормально, все датчики и пр. показатели в норме. бенз 92й, 95й, 98й разницы НОЛЬ (прихода нет). а с кондиционером вообще глохну!!! надо топнуть газулькой до 2х - 2300 оборотов чтобы тронуться! иначе дёрганья, ДОСТАЛО. с выключенным кондеем лучше но всё равно с саньком не сравнимо. от сюда созрело желание скинуть нах этот двиг и воткнуть SR16VE (вариант с QG18 отметаю сразу, жрёт куда больше, а прирост всего на десяток лошадок, ещё и масло жрёт немеряно). ну так вот собств. вопрос стоит ли игра свеч?мастер который всё установит есть. в электронике я и сам разбираюсь. а коробка у мя ручная с ней вобще проблем нет. вопрос в том насколько всё это возможно с правовой точки зрения. разрешит ли мне гаёвня установку такого дрыгателя. т.к. официально он на неё не устанавливался... P.S. в нете море роликов с демкой этой этого двига в алмере, впечатлило, гонять особо не собираюсь....посемук может ли обойтись малой кровью? например заказать контрактный комп с санька, или это ничего нге даст???? что скажете??? С правовой точки зрения НАМИ поможет, стоимость заключения будет стоить примерно от 2-5 тыс рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.