VAD"ik Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Нужен антирадар, чтоб видел все камеры и т.д. Посоветуйте модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Тут уже много тем, на эту тему, извиняюсь за тавталогию. Поищи, просто повторяться неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Whistler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Кранч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 возьми кранч и не заморачивачивайся, вистлеры подделка на 90 проц., кобры орут на все подряд, мангусты дрянь. Я взял дешевый кранч 213б и не жалею. Визири и Арены ловит издалека, все остальные типы радаров тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 ПО ходу у меня не подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 всем спасибо, взял кранч 214В за 3600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 АНТИРАДАР купил? Скажи где???? Может радар-детектор? А то разница большая - антирадар способен заглушить сигнал радара или внести изменения в работу или показания прибора имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 антрадар он бы не купил их запрещено продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalashnik Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 у меня Whistler! Выручает везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Наступает время поездок на большие расстояния... ситуация на рынке поменялась? на какие модели следует смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Вот вам самый лучший радар-детектор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Слон редкий я думаю, это уже анти-радар. Да и запрещены такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 а где городе радар-детекторы продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 android Car$Man - офф. представитель Cobra. Вот лучший, который видел http://www.antiradar.ru/Cobra_RU775__260.html Но советую взять подешевле. Из второй линейки первый радар. Там в магазе объяснят, нет таблицы под рукой. На данный момент Кобра - единственные радар-детекторы, которые изготавливают специально для России, т.е. чтобы замечать радары, которые используются в России. Остальное швах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Spoon Кобра - единственные радар-детекторы, которые изготавливают специально для России, т.е. чтобы замечать радары, которые используются в России. Остальное швах. Cоседу подарили такой, хз, может подделка, но эта кака пищит на всё подряд по поводу и без. В нашем городе очень дорго стоят эти девайсы - советую заказывать через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 В нашем городе очень дорго стоят эти девайсы - советую заказывать через интернет. плюс много видел ценник за 3000+ за девайс который мне обошелся вместе с доставкой за 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 На данный момент Кобра - единственные радар-детекторы, которые изготавливают специально для России, т.е. чтобы замечать радары, которые используются в России. Остальное швах. Я бы не был столь категоричен в суждениях. Радары-детекторы выпускают для приема сигналов в определенном диапазоне, а не от определенных устройств, которые в этом диапазоне работают. Если бы наши (отечественные), а точнее те радары, которые пользует российская полиция работали в каком-то своем, отличном от других стран, диапазоне, вот тогда соглашусь с Вашими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 у меня радар стоимостью 1600 р. Так он ловит сигналы которые сзади стреляют (а по уверениям некоторых интернетмагазинов это может сделать только антирадар стоимостью за 6000 р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 так где же их продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Я бы не был столь категоричен в суждениях. Радары-детекторы выпускают для приема сигналов в определенном диапазоне, а не от определенных устройств, которые в этом диапазоне работают. Если бы наши (отечественные), а точнее те радары, которые пользует российская полиция работали в каком-то своем, отличном от других стран, диапазоне, вот тогда соглашусь с Вашими словами. Просто общался с представителем Кобры. Работают от европейского поставщика. У них по договору: при выходе нового радара у ментов, они обязаны за свои деньги его купить и переправить в головной европейский офис. Далее в следующих моделях этот новый радар уже ловится... На данный момент так больше никто не делает. Диапазон то у всех стандартный. А на счет того, что пищит на всё подряд - скорее всего его возможно настроить. З.Ы. Вы не поверите, но наши радары именно и работают в другом диапазоне. Для поездок в Европу у Кобры есть специальные модели, с добавочными диапазонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Просто общался с представителем Кобры. в принципе, этим все сказано. Поэтому и Вы не поверите, но наши радары именно и работают в другом диапазоне. Так ли просто купить радар? Яндекс не знает о продажах радаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 android е-мое, спроси у гоголя. Я выбирал где дешевле, ибо не вижу смысла платить лишние деньги. Если надо конкретный сайт - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 alexastor Не не не. Я их ни в коем случае не рекламирую и не продаю. Просто убедился в их работоспособности. Хз, как купить у нас радар, но на той же презенташке были радары нескольких поколений, в том числе и лазерные, которые до сих пор редко встречаются. Жаль не на работе щас - некоторые полезные для водителей вещи я законспектировал. Именно для себя как водителя, а не как для продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 . Хз, как купить у нас радар Я многое беру через http://avtogsm.ru/. Условия сроки, качество вполне устраивает. Так что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.