Перейти к содержанию

Недобросовестные фирмы и продавцы

radislavovich666

Рекомендуемые сообщения

Давайте чтоли в этой теме описывать всяких негодных продавцов и фирмы нашего города, которые каким-либо образом обманули вас, грубо говоря кинули. Начну с одной немалоизвестной, я думаю, в Астрахани фирмы "ТЕХНИК" :angry: , занимающейся продажей электроинструментов. Их отделы находятся в "Трех котах", на Авторынке и на ул. Зеленгинской за тц "Восточный". Собственно говоря, нелицеприятная истоия с этой фирмой и побудила меня открыть эту тему.

А дело было так.

6 июня сего года купил у них болгарку Интерскол УШМ 125/1100Э для домашнего ремонта. За эти три недели использовал ее довольно редко, штук 15 плиток ею напилил, да кое-где металла сточил немного. Вчера болгарка отказалась нормально работать, а именно: слышно как работает мотор, но шпиндель не крутиться. Обратился в магазин, там послали в сервисный центр, где при мне подтянули какую-то гайку, которая находиться внутри корпуса под шпинделем, в результате болгарка заработала, содрали за это 50 руб., назвав профилактикой (по дурости не взял никакой бумажки подтверждающей эте "профилактику", вообщем лошара я :D ). Пришел домой, поработал, в результате через пару минут та же история - мотор работает, но шпиндель не вращается. Сегодня пришел в сервис, потребовал замены на аналогичный товар или возврата денег. Начальник сервисного центра там откровенный хам, втулял мне и про неправильную эксплуатацию и про то, что болгарка потеряла товарный вид (это меня вообще убило просто) ну и т.д. Вообщем отправили меня обратно в магазин, хотя полтос я свой вернул :D . Продавец в магазине человек более менее адекватный, в принципе согласился со мной, позвонил директору, после недолгого разговора передал трубку мне. Директор оказался еще менее адекватным, чем начальник сервиса, стал тоже гнать пургу про товарный вид ( при том, что даже не видел болгарку в глаза), про нецелевое использование - видите ли ею только металл можно точить и резать, а плитку нет, на что я зачитал ему выдержку из инструкции, доказав, что он не прав. Предложил снова закрутить гайку, дополнительно!!! посадив ее на клей :D Начал плести, что видите ли Интерскол ему инструмент не меняет, поэтому, почему это он мне должен его заменить. Вообщем бред сивой кобылы, как с дубом разговариваешь :D. Соответственно сейчас готовлюсь к маленькой войне, завтра отнесу в магазин пару заявлений с требование заменить товара, пускай ставят на них штапм или печать, а в понедельник в Роспотреб и общество защиты прав потребителей.

Надеюсь моя история окажется для кого-то полезной и отвратит от покупки товара в этой шаражке. Цены у них вроде ниже средних по городу, но при таком отношении к клиенту и исполнению гарантийных обязательств есть ли смысл гнаться за дешевизной?

Да, кстати, сейчас только дошло - и начальник сервиса и директор втуляли мне про товарный вид. Это что же получается, что если у устройства нормальный товарный вид, то они, отремонтировав его, выставляют на прилавок под видом нового?!

Туда перенести что? Тему в раздел, объединить с той темой или как? Может удалим эту тему и продолжим обсуждение там?

Лично я после откровений Вовы Соколова о его отношениях со своими работниками я в жизни в "Ритминформе" ничего брать не буду, зная, что за этой вывеской стоит жадный скопидом, жалующийся на текучесть кадров, нерадивость продавцов, но тем не менее платящий им нищенскую зарплату.

Ну да, где завлекательно-призывно блистает приглашение на работу, на стадии ознакомления с которой создается впечатление, что хозяин фирмы считает всех людей бездельниками.

А я признаюсь, у Вовчика кое-что покупаю, просто магазин довольно близко, да и цены ничего. Но не часто. Единственное не радует отсутствие технических двухслойных болванок нормальных производителей вроди Вербатим и ТДК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...