Olinka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 yanata1982 Нет, это не утопия. И увожение есть, но только к тем, кто таким образом на жизнь зарабатывает, скажем так легально, не шалава... Но по любому я не вижу ничего здоровского в том, что каждый друг с другом переспал. Что в этом хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 olinka каждый друг с другом переспал Я не это имела в виду. Если у тебя есть хороший друг- мужчина, вы замечательно общаетесь, вам интересно вместе, вы помогаете друг другу, но иногда вам хочется чего-то большего и вы позволяете себе вольность...И снова общаетесь до поры до времени. А у тебя есть муж и вы дружите все вместе? Или даже не вместе, а только ты, но муж знает про вашу дружбу и нормально это воспринимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 yanata1982 Муж - это МОЁ!!! Я категорически была бы против таких отношений (у него подруга и иногда он позволяет себе нечто большее...)!!! Зачем тогда вообще выходить замуж? Можно просто иметь несколько любовников, ни ты от них не зависишь, ни они от тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Всяко бывает! А насчет мужа я тоже согласна- это только МОЕ... А тыл всегда должен быть, семья это святое, что бы ни случилось... Кстати данную ситуацию я просто предположила, интересно мнение было...И никто из твоих замужних подруг не изменяет, или ты просто об этом не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 yanata1982 Olinka релакс девченки всё вполне нормально,когда такое бывает у друзей,ну подумаешь,миньет это еще не повод для обязательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 мдя!! друзья...хм !!! был у меня очень хороший друг. два года просто дружили. причем очень хорошо. доверяли друг другу. рассказывали то,что не расскажешь никому! а потмо переспали. и все. потянуло на любовь. взаимную. но ни к чему это не привело. (( обидно, досадно. но ладно...вот вчера к примеру мне мой "парень" сказал "давай останемся друзьями" хм...и чоу делать?? как-то не посебе. полтора месяца коту под хвост. буду помнить только хорошее . может чоу нить посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Дружба, взаимное уважение зачастую переростают в любовь. Но если любовь переросла в дружбу..... скрее всего это была не она... возможно, просто страсть или мимолетное увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 yanata1982 Да нет изменяют, и мне изменяли, просто я высказала свои точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/Br0/R1g1D Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Просто без дружбы очень трудно жить темболее если у тебя нет друга другого пола. Всегда мне кажется проще открытся другу чем хз кому.............. может я не прав. А так дружба может перерости не только в любовь а вот любовь в дружбу переходит редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 мдя!! друзья...хм !!! был у меня очень хороший друг. два года просто дружили. причем очень хорошо. доверяли друг другу. рассказывали то,что не расскажешь никому! а потмо переспали. и все. потянуло на любовь. взаимную. но ни к чему это не привело А вот с этим абсолютно согласна- надо знать грань, которую лучше не переступать, к сожалению это бывает редко... Обидно терятрь друга из-за минутной слабости! Все-таки постель меняет отношения, появляется взаимная ревность и обиды и ВСЕ- конец дружбе. Хотя исключения все же бывают, но это нужно быть сильным человеком и находить компромиссы в каждой конкретной ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Liza не ВСЕГДа,но случается...страсть ослепляет хм...намёк понят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Liza но иногда по прошествию времени понимаешь, что вся симпатия и все чувства были всего лишь иллюзиями.иногда тот,кто был самым любимым оказывается такой свиньей поддерживаю......... yanata1982 И если друзья спят иногда друг с другом, то это еще друзья или уже нет Это друзья, которые спят по-дружески.......вот бы мне сейчас такого друга.не напрягает, не обижается, я ничего ему не должна, мы оба наслождаемся друг другом только тогда, когда нам это нужно.........но, конечно, такая дружба может продолжаться до того момента, пока ты не встретишь ЛЮБОВЬ ...........А после того, как встретишь, будешь продолжать мило общаться со своим другом, ведь тебе так интересно с ним, он прекрасный собеседник и вы уже так много о друг друге знаете...............эх............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Ilasia Кто ищет, тот всегда найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.