BELKA Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 osa а если эти люди сделали твою жизнь хуже? а зачем тада простите надо было продолжать встречаться..еси эти люди делали твою эизнь хуже..... Я же говорю......наверное мы не совсем культурны, не совсем образованны, что бы заканчивать отношения миром..... Как сказал один мой оч хороший знакомы...не помню точно как он сказал но сказал примерно следушее: У человека есть несколько плохих качеств(не помнь какие) точно помню что зависть и имение ВРАГОВ..... это правда............... Надо быть умнее.....делай врагу только хорошие..тагда ты ему навредишь ещё больше..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 хм..вотЬ у мну щас так...я сама не хочу быть ему другом...или даже знакомой...мне проще пройти мимо...но пересиливаю себя...и мило улыбаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 osa Простить в душе можно, а вот улыбаться и здороваться при встрече -трудно. у меня скорее,я могу создать видимость,что я простил,но в душе врядли,такой я человек,немогу забыть обиды кем либо причинёные мне,и почти всегда беру расплату,даже если пройдёт не один год,даже если человек не поймёт от кого это,я считаю это нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 noname месть.....это самое ужасное.......ужаснее даже чем зависть..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 BELKA Как только они сделали первый поступок, от которого стало хуже - я с ними рассталась. вот и ответ. noname нет, слишком долго помнить обиду и вынашивать планы мести я не в силах, слишком много новых впечатлений, которые старые вытесняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Блин...и мы стремимся к цивилихонанному государству.....да с такими тараканами как у нас..мы никада у нему не придём..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 хороший вопрос! у меня не со всеми так получалось.. иногда после расставания просто не хочется общаться... это зависит от человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 BELKA да мне всё равно,месть это или нет,я такой как есть,я не могу прощать обиду и считаю,что любой причинивший обиду,должен рано или поздно за неё ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 noname Я чем то на тебя похожа... Но это плохое качество, очень плохое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Я конеш понимаю, что идеальных людей не существует. noname , но ты кажется слишком. Из крайности в крайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Пятницца А почему это заканчивается..она просто дальше продолжается...Отношения друзья-любовники...(или не знаю как это еще назвать) самые крепкие. Когда дружишь - общаешься на все темы без стеснения, доверяешь, знаешь, что этот друг всегда прикроет твою спину в нужный момент... Когда встречаешься тоже доверяешь, но совсем не так. Все равно есть какое-то недопонимание... Вообщем, первоначальная крепкая дружба помогает естественно раскрыться перед человеком (можете со мной поспорить, но перед другом легче раскрыться чем перед потенциальным обьектом вожделения и страсти). А когда чувствуешь, что человек родной, тот, которого хотел, тот которого искал, любовь дает о себе знать. Доверие никуда не уходит, искренность остается, знания приобретенные ранее помогают понять те или иные поступки второй половины, помогают выстроить отношения лучшим, правильнейшим образом. Так что самый оптимальный вариант (можно сказать бесболезненный) это сначала дружить,а потом любить... А после отношений дружба тоже возможна, надо лишь с умом ее выстроить. Во-первых чтобы хоть чуть чуть забыть человека, с которым было так хорошо (ну, не судьба, блин, значит так надо), нужно найти ему замену, т.е. начать встречаться с кем-то другим, забудется конечно не сразу, да и гарантии нет что вообще забудется, но боль приглохнет точно. Во-вторых, первое время нужно стараться не общаться с бывшим, пусть ранки затягиваются, но можно....даже лучше - не избегать,а общаться на уровне "привет-пока". Ну, а в-третьих,стоит через некоторое время все же наладить с ним контакт, продуманы форевер, все в жизни пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 люк убеждён что дружбы,между разными полами, быть не может Это ты зряяяя.... У меня много друзей-парней, в основном со всеми только дружу...вернее дружила..сейчас просто часто общаемся,а раньше с некоторыми парнями дружба была крепче чем с самыми близкими подругами (женская дружба-такая подстава, редко находятся действительно подходящие экземпляры, с которыми можно всем поделиться и на которых можно надеятся, в основном все женщины либо: а)актрисы, б)завистливы, в)истеричны...ну и т.п...и т.п.....слава богу я хороших подруг нашла..чмок чмок их....). Так вот сейчас встречаюсь с другом, до этого тоже с ....соседом, с которым даже в магазин за хлебом вместе ходили (и в козла-мента в детстве играли дружили правда крепко). С соседом рассталась, но друзьями остались как и прежде...поняли что такая дружба как у нас лучше даже любви...ну, т.е....блин запуталась сама че у меня там с соседом....вообщем сейчас дружим и нам хорошо, а встречаюсь поистине с родным человеком....сама честно говоря и не думала что буду..но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 знали бы о чем говорите, а то дружба-любовь, любовь-дружба, такое чуство что это ПУСТЫЕ слова для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Артём а что,надо прощать все?)хех,ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 noname Блин..ну мы что "горные" что ли? Я конечно всё понимаю....зуб за зуб и всё такое....но мстить..делать больно другому человеку..и при том любимому кагда-то...странно...... Интелегенты хуев*ы............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 BELKA ну прощай всё всем,я че против что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 А сдругой стороны "женщина-друг" мож и не плохо..... Вот к примеру не даёт тебе любимая,а тебе хочется,прям не в терпёж.Что делать?..... А вот тут то и пригодился "женщина-друг",ведь друг не оставит в беде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 люк ну это уже как то совсем не культурно.......... так поступать как ты описал.... хоть я и наглый и хам...... и ..... игоист....но такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 BELKA поддерживать приятельские и дружеские отношения- разные вещи.я могу общаться с сотнями людей,но при этом друзьями мне будут единицы,улавливаешь? можно оставвться приятелями,знакомыми после отношений.если они закончились нормально,без скандалов и потерь.если этот человек действительно был и остается тебе дорог. но иногда по прошествию времени понимаешь, что вся симпатия и все чувства были всего лишь иллюзиями.иногда тот,кто был самым любимым оказывается такой свиньей не ВСЕГДа,но случается...страсть ослепляет есчо вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 люк Ах,ты негодник ...а не пробовал раскрутить любимую-то, чтоб дала???Знач плохо старался ...мож книжек умных подогнать??? да журнальчиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 EXEINA Лучше журнальчики давай,с ними и подружки с любимыми не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 люк Лучше журнальчики давай,с ними и подружки с любимыми не нужны Да я те про гейш и их искусство обольщения хотела подогнать... ты ж прочитав это истечешь весь...слюной. Тебе ж потом этой слюной поделиться с подружками захочется...Ты словами давай не разбрасывайся , а то подруги народ наивный...они ж поверят не дай бог ..будешь потом оправдываться...а они те в лучшем случае резиновую куклу подсунут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 А интересно как часто получается совмещать дружбу и любовь, кроме брака конечно...? И если друзья спят иногда друг с другом, то это еще друзья или уже нет? И можно ли назвать любовника другом в наше время? Просто в древней Греции гетеры как раз совмещали эти два понятия, были и подругами и любовницами одновременно, культура отдыха надо сказать, и ведь верность хранили, не физическую, а как подруги... Здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 yanata1982 А почему здорово то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Потому что пошлости не было, женщин уважали, а уж древняя профессия и вовсе была в почете... А посмотри на наших "жриц Любви"-все уважение сразу отпадет. Нет культуры обольщения и разрядки-а без этого никуда, но ведь можно все более цивилизованно устроить- "чайные домики", как в Японии; "дома терпимости"... Или это утопия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.