Tanusha Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Дала знакомой в займы денег. Сумма конечно не большая, 500 руб., но для меня и они не лишние. Теперь она "прячется" от меня. Телефон не берет, на сообщения не отвечает... Что можно предпринять, кроме стояния у подъезда, пока она не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 можно нанять бригаду по выколачиванию долгов за 20-30 т.р ))) А теперь внимание! СОВЕТ! Никогда никому не давай в долг без залога!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 уж сколько раз твердили миру © устрой праздник себе - напихай гвоздей ей в замок, скинь ей на бошку полиэтиленовый пакет с чернилами, дай объявление в газету интим-услуг и укажи ее домашний телефон, вобщем причини ей ущерб на 500 руб ))) ПОРЖЕШЬ ХОТЬ.. и забей на долг.. И НЕ ДАВАЙ НИКОГДА НИКОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 можно нанять бригаду по выколачиванию долгов за 20-30 т.р ))) А теперь внимание! СОВЕТ! Никогда никому не давай в долг без залога!!!! Спасибо. Никогда такого еще не было. Конечно теперь так никогда не поступлю, но вроде знакомая... и сумма не в тысячах... Но расстроена я жутко... Я б лучше на фрукты ребенку их потратила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Д уж... Хочешь потерять товарища - дай ему в долг денег. Tanusha, забыть и надеется на честность знакомой. Позвонить общим знакомым и узнать, что с ней, как вариант. Может у человека просто проблемы возникли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Tanusha Ты радоваться должна, за 500руб избавилась от плохого человека. А ты представь, что это были не 500р, а посерьезнее деньги. А тут обошлась лёгким испугом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Про сумму забыть,подругу из знакомых вычеркнуть(я понимаю что сумма для составления расписок пустяковая,но статус "знакомая" настораживает,у меня полгорода знакомых,но это не означает что я им теперь по гроб жизни обязан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 уж сколько раз твердили миру © устрой праздник себе - напихай гвоздей ей в замок, скинь ей на бошку полиэтиленовый пакет с чернилами, дай объявление в газету интим-услуг и укажи ее домашний телефон, вобщем причини ей ущерб на 500 руб ))) ПОРЖЕШЬ ХОТЬ.. и забей на долг.. И НЕ ДАВАЙ НИКОГДА НИКОМУ Оптимистично А ничего, что подлостью на подлость? Про гвоздик в замке понравилось. Осталось тока квартиру узнать, в которой живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Никогда никому не даю в долг. Даже 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Да. Действительно просто знакомая, не подруга. Учились вместе в школе, а теперь живем рядом. Часто виделись, она родила попозже меня, вместе гуляли... Вот и влипла я, ругаю себя. Tanusha Ты радоваться должна, за 500руб избавилась от плохого человека. А ты представь, что это были не 500р, а посерьезнее деньги. А тут обошлась лёгким испугом))) Это точно!!! Хорошо что не в тысячах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Дала знакомой в займы денег. Сумма конечно не большая, 500 руб., но для меня и они не лишние. Теперь она "прячется" от меня. Телефон не берет, на сообщения не отвечает... Что можно предпринять, кроме стояния у подъезда, пока она не выйдет? Да отдаст, куда денется. У человека разные ситуации бывают. Это не та сумма, из-за которой прячутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 у меня знакомый 7000 дал в долг сотруднику с которым он работал. Тот попросил на лечение ребенка, он дал. А тот уволился и друг его пол года искал. Нашел и по хорошему попросил - тот в рассрочку еще 2 месяца отдавал, вот такой у меня гуманный друг - я бы наверное морду разбил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Миша777 По фен-шую деньги в долг давать нужно, только в первую половину дня и кроме понедельника и вторника ( кажется), таким образом ты программируешь свои финансы на достаток в доме-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 не уверены в обратке - НЕ ДАВАЙТЕ -чего бы там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Да отдаст, куда денется. У человека разные ситуации бывают. Это не та сумма, из-за которой прячутся. В том то и дело, что сначала обещания были, кормления "завтраками", и "послезавтраками", и "сейчас", через час... А теперь все... не уверены в обратке - НЕ ДАВАЙТЕ -чего бы там не было Вот точно!!! Ведь с самого начала не уверена была... И что меня дернуло спонсором стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 А и плюнь, не стоит тратить нервы. Где-то найдешь, где-то потеряешь. Коли ты человек хороший и зла не держишь, то значит скоро компенсируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Наверное так и надо. Плюнуть и забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 уфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 уфф Это уже слишком... Просто для меня сумма эта не лишняя. Сама дома сижу с ребенком, муж один работает. Вот и переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Наука на будущее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 А ты объявление напечатай в подъезде "Такая-то такая-то прошу мне вернуть без вознаграждения мои 500 рублей" Это возымеет действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 А ты объявление напечатай в подъезде "Такая-то такая-то прошу мне вернуть без вознаграждения мои 500 рублей" Это возымеет действие. Класс идея!!! Я так и сделаю!!! И не обидно и действенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Ну да, после этого ей никто в долг давать не будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 кто то на чужих ошибках учится, а комуто приходится на своих учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Свежая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.