Cybersystem Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 2 телевизора: 1)Filips диагональ 72 -целый кинескоп,встроенный сабвуфер,стерео,100 герцовый.(заблокированный)нужна какая то запчасть. 2)Sony диагональ поменьше 72:) 64 помойму.После включения изображение показывает через 15 мин (ремонту подлежит. 3)к ним тумбочку хорошую отдам за 300р Кому на запчасти кому как(всё равно) по 500р за каждый хочу!(самовывоз) Если нужно фото позже могу выложить(внешнее состояние нормальное ) 4)ещё видик есть сони)))что то в нём не работает(не включается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Kadr в мастерскую не отдавал? если да, то что сказали, почём ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Kadr в мастерскую не отдавал? если да, то что сказали, почём ремонт? в соньке можно чё то подкрутить внутри и с годок точно проработает ещё.А у филипса нужна какая то деталь которую хрен где найдёшь.Заморачиваться не стал ,так как ЖК 72 диагональ взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 кое что добавил в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 фото в студию (тумбы тоже) и уточни диагональ соньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 добавил фотки,к филипсу не могу пока зделать фотку,не дома он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 узнал про филипс,трансформатор поменять нужно и заработает,будет как новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.