Перейти к содержанию

Поиск музыкантов

Гробовщик

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте люди! Особенно готы.......мы набираем народ в готик-рок группу, именно басиста, ударника и клавишника. Пишите на мыло grobovshik666@mail.ru

P.S. "Фанатам" армии просьба не беспокоить.

Нет, вокалист не нужен, а клавишник есть........НУ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ХОТЯ БЫ ЗНАКОМЫЕ МУЗЫКАНТЫ?????????????????? НЕУЖЕЛИ У НАС В АСТРАХАНИ ТАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o:angry:

НУ КОНЕЧНО НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше всего скинь на мыло! :)

Лично из астраханских групп никого не знаю, иногда общаюсь по телефону с парой чуваков из Николиного Ключа. :D

Банши

Мои знакомые: группы Casus Belli и Антарес целиком, половина группы Deadly NightShade, один человек из Нулевого меридиана, почти все из группы FadeOut. Кажись все, хотя есть еще неизвестные никому ребята, их упоминать не буду.

а только парни нужны?

Гробовщик

жаааль :(

Понимаешь, есть две вокалистки, девчонки на басу или ударных или электро это не то B) НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ДАСТ ТЕЛЕФОНЫ ИЛИ МЕЙЛЫ ЗНАКОМЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да-а-а-а........какие все жмоты!!!!!!!! :angry:

Да не в том дело, никто не спорит что круто, просто тогда получится девчачья команда ;) , тем более сейчас нормальных девчонок практически нет. Так что никто не даст телефоны??????????????? :(

Люди есть у кого нибудь знакомые готы, т.е. поклонники готики???????????????????? :help:

Добавлено ([mergetime]1113635991[/mergetime]):

ГОТЫ ГДЕ ВЫ?????????? :cry:Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ГОТОВ-МУЗЫКАНТОВ, ОНИ ДАВНО ВЫМЕРЛИ В ЭТОЙ ПОГАНОЙ АСТРАХАНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...