akm-gala Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Срочно нужен кабель для Айфона 3G. Сам блок зарядки не нужен. У кого есть или кто знает, где продают? М- видео не предлагать. Там нет. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 связной 3 , евросеть, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Wanrell, вот так нам тоже сказали "В м-видео есть всегда". В каком именно видели? Ну нет у меня времени искать. Хочу знать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Связной который в центре на Кирова/Эспланадная и в Связном в ГрандРивере недавно были. А вообще в центре там ж, на Кирова/Свердлова в ряд кучка салонов связи. Наверняка найдёте. Были за 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 в м-видео нет ни хрена, связной 3 на кировой и в дворце грязи евросеть(кирова+сердлова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 в детском сто пудово найдешь , иди и не ошибешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 У меня есть кабели и кредлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.