Перейти к содержанию

Выбор принтера

Rundel

Рекомендуемые сообщения

http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=13...608-EXC=1-PG=10

В общем нид хелп..

не понял разницы между TX700 и TX710 - в цене - 25 баксов..

Rundel

У меня 2 Эпсона, СХ3700 и R340, доволен обоими,а вот с ТХ встречаться не приходилось...поэтому х.з....

у меня щас р320... и лазернмк хп 1010 + сканер еще ... хочу купить чтонить одно... но нормальное

Лучше 2 специализированных на своем деле девайса, чем комбайн. Имхо, разумеется.

ps. Чем современнее принтер, тем больше головняка с картриджами.

pps. В смысле качества печати выбранные тобой МФУ недалеко ушли от R320. Если вообще - ушли.

Лучше 2 специализированных на своем деле девайса, чем комбайн. Имхо, разумеется.

ps. Чем современнее принтер, тем больше головняка с картриджами.

pps. В смысле качества печати выбранные тобой МФУ недалеко ушли от R320. Если вообще - ушли.

я щас просто смотрю епсон практически полностью направил свои разработки на мфу.. перезапраляемые картиджи для этих моделей есть уже давно и причом они одинаковые 811-816 вроде.. обнуление памперсов пока только через инет (( а вот подключение к роутеру домашнему по вайфай например довольно удобно.. насчет далеко ли ушли - надо почитать - заинтриговал действительно ))

я щас просто смотрю епсон практически полностью направил свои разработки на мфу.. перезапраляемые картиджи для этих моделей есть уже давно и причом они одинаковые 811-816 вроде.. обнуление памперсов пока только через инет (( а вот подключение к роутеру домашнему по вайфай например довольно удобно.. насчет далеко ли ушли - надо почитать - заинтриговал действительно ))

Ошибаешься Андрюша, обнулятор у меня есть уже на енти модели))

Ошибаешься Андрюша, обнулятор у меня есть уже на енти модели))

обнулятор чипов на картриджах ? (так они на перезаправляйках вроде как уже самообнуляемые)

или обнулятор датчика памперса ??

чето я не пойму что у тя за обнулятор ..

• 4 weeks later...
обнулятор чипов на картриджах ? (так они на перезаправляйках вроде как уже самообнуляемые)

или обнулятор датчика памперса ??

чето я не пойму что у тя за обнулятор ..

памперса памперса

и к чему этот обнулятор подключается ?? датчик памперса вроде в принтере как и сам памперс..

и к чему этот обнулятор подключается ?? датчик памперса вроде в принтере как и сам памперс..

Он програмный вообщето, вроде технарь, а вопросы у тебя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...