Rundel Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=13...608-EXC=1-PG=10 В общем нид хелп.. не понял разницы между TX700 и TX710 - в цене - 25 баксов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 я один озадачился подобного рода покупкой ? ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Rundel У меня 2 Эпсона, СХ3700 и R340, доволен обоими,а вот с ТХ встречаться не приходилось...поэтому х.з.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Rundel У меня 2 Эпсона, СХ3700 и R340, доволен обоими,а вот с ТХ встречаться не приходилось...поэтому х.з.... у меня щас р320... и лазернмк хп 1010 + сканер еще ... хочу купить чтонить одно... но нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Лучше 2 специализированных на своем деле девайса, чем комбайн. Имхо, разумеется. ps. Чем современнее принтер, тем больше головняка с картриджами. pps. В смысле качества печати выбранные тобой МФУ недалеко ушли от R320. Если вообще - ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Лучше 2 специализированных на своем деле девайса, чем комбайн. Имхо, разумеется. ps. Чем современнее принтер, тем больше головняка с картриджами. pps. В смысле качества печати выбранные тобой МФУ недалеко ушли от R320. Если вообще - ушли. я щас просто смотрю епсон практически полностью направил свои разработки на мфу.. перезапраляемые картиджи для этих моделей есть уже давно и причом они одинаковые 811-816 вроде.. обнуление памперсов пока только через инет (( а вот подключение к роутеру домашнему по вайфай например довольно удобно.. насчет далеко ли ушли - надо почитать - заинтриговал действительно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 я щас просто смотрю епсон практически полностью направил свои разработки на мфу.. перезапраляемые картиджи для этих моделей есть уже давно и причом они одинаковые 811-816 вроде.. обнуление памперсов пока только через инет (( а вот подключение к роутеру домашнему по вайфай например довольно удобно.. насчет далеко ли ушли - надо почитать - заинтриговал действительно )) Ошибаешься Андрюша, обнулятор у меня есть уже на енти модели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Ошибаешься Андрюша, обнулятор у меня есть уже на енти модели)) обнулятор чипов на картриджах ? (так они на перезаправляйках вроде как уже самообнуляемые) или обнулятор датчика памперса ?? чето я не пойму что у тя за обнулятор .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 обнулятор чипов на картриджах ? (так они на перезаправляйках вроде как уже самообнуляемые) или обнулятор датчика памперса ?? чето я не пойму что у тя за обнулятор .. памперса памперса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 и к чему этот обнулятор подключается ?? датчик памперса вроде в принтере как и сам памперс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 и к чему этот обнулятор подключается ?? датчик памперса вроде в принтере как и сам памперс.. Он програмный вообщето, вроде технарь, а вопросы у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.