dron200 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 не дороговато за R320 а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 dron200 дак тож торгабельно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 то что с принтером в комплекте идет почти 6 литров чернил я говорил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 отличное ... сколько лет не скажу.. отпечатал всего 2 картриджа hp 1010 после такого объема печати, что порядка 4000 страниц, наверняка требуется замена картриджа. к тому же модель довольно старенькая и давно снята с производства. разрешение печати 600х600 в настоящее время не актуально. дам 2000 за сей раритет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 hp 1010 после такого объема печати, что порядка 4000 страниц, наверняка требуется замена картриджа. к тому же модель довольно старенькая и давно снята с производства. разрешение печати 600х600 в настоящее время не актуально. дам 2000 за сей раритет а если я те второй картридж дам новый ? сколько накинешь ? (хотя и родной отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 если новый(в упаковке разумеется), а не восстановленный - то рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hay tha Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 на R 320 СНПЧ можно установить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 на R 320 СНПЧ можно установить??? там уже перезаправляемые картриджи стоят.. лично мне они удобнее.. никаких чудотрубок.. но если будет желание при покупке - могу снять перезаправляйки и поставить снпч.. если новый(в упаковке разумеется), а не восстановленный - то рублей 300 ну я сам с радостью куплю в любом количестве новые картриджи 2612 по 300р ))) даже по400.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 еще предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 принтеры отличные что HP что EPSON модели супер, HP 1015 у меня отпечатал уже больше 150 тыс страниц, к сожалению новых моделей таких сейчас нет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 именно поэтому я и приобретал эти модели. принтеры отличные что HP что EPSON модели супер, HP 1015 у меня отпечатал уже больше 150 тыс страниц, к сожалению новых моделей таких сейчас нет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 отдам лазерник за 3000р хорошо поторгуюсь за струйник )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 лазерник 2900р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.