Перейти к содержанию

Продаю принтер Epson R320, принтер Hp Lj1010, сканер Canon Lide200

Рекомендуемые сообщения

то что с принтером в комплекте идет почти 6 литров чернил я говорил ???

отличное ... сколько лет не скажу.. отпечатал всего 2 картриджа

hp 1010

после такого объема печати, что порядка 4000 страниц, наверняка требуется замена картриджа. к тому же модель довольно старенькая и давно снята с производства. разрешение печати 600х600 в настоящее время не актуально.

дам 2000 за сей раритет

hp 1010

после такого объема печати, что порядка 4000 страниц, наверняка требуется замена картриджа. к тому же модель довольно старенькая и давно снята с производства. разрешение печати 600х600 в настоящее время не актуально.

дам 2000 за сей раритет

а если я те второй картридж дам новый ? сколько накинешь ? (хотя и родной отличный)

на R 320 СНПЧ можно установить???

там уже перезаправляемые картриджи стоят.. лично мне они удобнее.. никаких чудотрубок..  но если будет желание при покупке - могу снять перезаправляйки и поставить снпч..

если новый(в упаковке разумеется), а не восстановленный - то рублей 300

ну я сам с радостью куплю в любом количестве новые картриджи 2612 по 300р ))) даже по400..

принтеры отличные что HP что EPSON модели супер, HP 1015 у меня отпечатал уже больше 150 тыс страниц, к сожалению новых моделей таких сейчас нет в продаже

именно поэтому я и приобретал эти модели.

принтеры отличные что HP что EPSON модели супер, HP 1015 у меня отпечатал уже больше 150 тыс страниц, к сожалению новых моделей таких сейчас нет в продаже

отдам лазерник за 3000р

хорошо поторгуюсь за струйник ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...