accent202 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Машина 2008 года, пробег 30 тыс.км., хозяин один. МКПП, сигнализация, тонировка, новые диски R14 и резина yokohama 195/R14, задняя акустическая полка, 4 колонки + 2 пищалки Alpine, магнитола pioneer, противотуманки, дефлекторы боковых и заднего ветрового стекла, кондиционер. Машина не битая, все расходники менялись вовремя и на станции ТО, сервисная книжка имеется, авто на гарантии. Не битая. 340 тыс.руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 был на талкучке, видел тебя...дороговато за нее 340 т.р. за эти деньги можно авто друго класса взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 тему вверх) цена то что надо!!! МТ2 комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Цена не реальна ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 был на талкучке, видел тебя...дороговато за нее 340 т.р. за эти деньги можно авто друго класса взять... Конечно можно, только она будет другого года и другого состояния и без гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 тему вверх) цена то что надо!!! МТ2 комплектация? Комплектация мт2 + птф(сделаны не грубо, а все как положенно на отдельную родную кнопку, заказанную из кореи) и колеса нормальные стоят, еще комплект зимних колес липучек(бриджстон) на штамповках в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Достойный аппарат. Удачи в продажи. Теме большой и серьезный АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Достойный аппарат. Удачи в продажи. Теме большой и серьезный АП. Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 каждой машине идет свой цвет, я считаю что в данном случае так оно и есть... Вообщем тот кто увидит, тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 в качестве Апа черный цвет всегда маскирует все не красивые формы у авто.... мне кажется любое авто в черном цвете смотриться лучше!Но за ним надо ухаживать...если тачка точно не битая ,то любитель найдётся и выложит не реальный ценник за соответствующее состояние - сам такой же в этих случаях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Каждый день вижу этот аппарат возле ВКАБанка, все хорошо, только черный цвет не устраивает и комп МТ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Хорошая машина! Сам такую хочу, но пока деньгаф нет, вот и довольствуюсь своей 10-чкой... Удачи тебе в продаже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Каждый день вижу этот аппарат возле ВКАБанка, все хорошо, только черный цвет не устраивает и комп МТ2 Когда покупаешь машину нужно исходить еще из того, как ты будешь её содержать... Нет же смысла брать, допустим, мерс с салоном сделанной ручной работы в полной комплектации чтобы он стоял в гараже))) Вот я из этих соображений брал МТ2. Комплектация выше не много напичкана, а разница в цене обслуживания приличная. ВОт допустим если рассматривать коробку автомат, надежность её на корейце нашего производства оставляет желать лучшего, а её ремонт можно сравнивать с японцами)) Так что каждому своё. Здесь МКПП, но после АвтоТаЗа она практически не заметна, включается четко, машина не глохнет, ну может пару рывков сделает, но поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
accent202 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Продано. Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ded-29 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 за сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Когда покупаешь машину нужно исходить еще из того, как ты будешь её содержать... Нет же смысла брать, допустим, мерс с салоном сделанной ручной работы в полной комплектации чтобы он стоял в гараже))) Вот я из этих соображений брал МТ2. Комплектация выше не много напичкана, а разница в цене обслуживания приличная. ВОт допустим если рассматривать коробку автомат, надежность её на корейце нашего производства оставляет желать лучшего, а её ремонт можно сравнивать с японцами)) Так что каждому своё. Здесь МКПП, но после АвтоТаЗа она практически не заметна, включается четко, машина не глохнет, ну может пару рывков сделает, но поедет. А я ни чего не говорил про автомат я имел ввиду комп МТ3 с подушкой и АБС автоматы сам не уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.