Перейти к содержанию

Hyandai Accent 2008

accent202

Рекомендуемые сообщения

Машина 2008 года, пробег 30 тыс.км., хозяин один. МКПП, сигнализация, тонировка, новые диски R14 и резина yokohama 195/R14, задняя акустическая полка, 4 колонки + 2 пищалки Alpine, магнитола pioneer, противотуманки, дефлекторы боковых и заднего ветрового стекла, кондиционер. Машина не битая, все расходники менялись вовремя и на станции ТО, сервисная книжка имеется, авто на гарантии. Не битая. 340 тыс.руб

post-20565-1277469411_thumb.jpg

post-20565-1277469478_thumb.jpg

был на талкучке, видел тебя...дороговато за нее 340 т.р. за эти деньги можно авто друго класса взять...

Конечно можно, только она будет другого года и другого состояния и без гарантии

тему вверх)

цена то что надо!!! МТ2 комплектация?

Комплектация мт2 + птф(сделаны не грубо, а все как положенно на отдельную родную кнопку, заказанную из кореи) и колеса нормальные стоят, еще комплект зимних колес липучек(бриджстон) на штамповках в подарок.

в качестве Апа ;) черный цвет всегда маскирует все не красивые формы у авто.... мне кажется любое авто в черном цвете смотриться лучше!Но за ним надо ухаживать...если тачка точно не битая ,то любитель найдётся и выложит не реальный ценник за соответствующее состояние - сам такой же в этих случаях...

Хорошая машина! Сам такую хочу, но пока деньгаф нет, вот и довольствуюсь своей 10-чкой... Удачи тебе в продаже)))

Каждый день вижу этот аппарат возле ВКАБанка, все хорошо, только черный цвет не устраивает и комп МТ2

Когда покупаешь машину нужно исходить еще из того, как ты будешь её содержать... Нет же смысла брать, допустим, мерс с салоном сделанной ручной работы в полной комплектации чтобы он стоял в гараже))) Вот я из этих соображений брал МТ2. Комплектация выше не много напичкана, а разница в цене обслуживания приличная. ВОт допустим если рассматривать коробку автомат, надежность её на корейце нашего производства оставляет желать лучшего, а её ремонт можно сравнивать с японцами)) Так что каждому своё. Здесь МКПП, но после АвтоТаЗа она практически не заметна, включается четко, машина не глохнет, ну может пару рывков сделает, но поедет.

Когда покупаешь машину нужно исходить еще из того, как ты будешь её содержать... Нет же смысла брать, допустим, мерс с салоном сделанной ручной работы в полной комплектации чтобы он стоял в гараже))) Вот я из этих соображений брал МТ2. Комплектация выше не много напичкана, а разница в цене обслуживания приличная. ВОт допустим если рассматривать коробку автомат, надежность её на корейце нашего производства оставляет желать лучшего, а её ремонт можно сравнивать с японцами)) Так что каждому своё. Здесь МКПП, но после АвтоТаЗа она практически не заметна, включается четко, машина не глохнет, ну может пару рывков сделает, но поедет.

А я ни чего не говорил про автомат

я имел ввиду комп МТ3 с подушкой и АБС

автоматы сам не уважаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...