Slik Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Кто-нибудь знате нормальный бесплатный хостинг, чтобы можно было установить PHP-Nuke 7.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Slik в условиях бесплатного хостинга ищи поддержку php (по моему 4 и выше) твой h14.ru официально держит эту тему может Nuke'у еще че надо окромя пхп, но я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slik Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Slik в условиях бесплатного хостинга ищи поддержку php (по моему 4 и выше) твой h14.ru официально держит эту тему может Nuke'у еще че надо окромя пхп, но я не помню 136175[/snapback] H14 - это фуфло. Там ничего не работает. Это просто привлечение клиентов. Я перехоу на другой хостинг. В данное время идут переговоры. А кто-никбдь из посетителей пользуется бесплатным хостингом? Каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Slik я пользуюсь. хостинг астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 jnc вот ведь незадача, я тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kier Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Php nuke требует не только поддержку PHP, но и базу данных, а h14, вроде, её не предоставляет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Slik а я особо Агаву и не хвалил (холм с h14 под ней вроде) отваливай от 5 до 10 уе в месяц и радуся жизни, для небольшого проекта такой хостинг самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slik Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Php nuke требует не только поддержку PHP, но и базу данных, а h14, вроде, её не предоставляет!! 136266[/snapback] Дают. Но у них возникают постоянныные глюки. То белые листы, то внутренние ошибки. и т . д отваливай от 5 до 10 уе в месяц и радуся жизни, для небольшого проекта такой хостинг самое оно Чтобы платить эту сумму в месяц надо сначала развить проект, чтобы было где-то 200-500 посетителей в день. А что чейчас у меня (8-20) это малова-то. Для него только бесплатный подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Slik а в голову не приходит , что на бесплатном туговато все пойдет? хотя конечно яндекс заспамить даже ребенку под силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.