Сomiсs Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 мне интересно на одну игру надо прошивать весь псп (если версия игры выше или ниже установленной) или чем выше тем больше игр она ?принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman30reg Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 ставишь последнюю кастомную прошивку и не паришься, любая игра пойдет, может только пропатчить придется (игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Готов забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 gardemarin извини,я передумал продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Надумаешь в течении недели звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 gardemarin продавалось из за нужды денег,теперь её нет,поэтому вряд ли я позвоню,ищите другие варианты.,ещё раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
санчё Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 жалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.