Durso Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Обмен Форд Сиерра на другую старенькую иномарку. Или продаю. Предлагайте цены. т. 89272816242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 35т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Можно и 35. Хотите купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 знакомый ищет машину за 35т, конечно если 30 то лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cyxapb Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 а у меня разбитый фордак стоит 86 года!!!!тоже сиера!!!!универсал!!движка на ходу мржно завести!!!удар пришелся в правое крыло ,разбита фара помято крыло!!!бампер!!!!!хочу за двадцать отдать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silen81 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 а у меня разбитый фордак стоит 86 года!!!!тоже сиера!!!!универсал!!движка на ходу мржно завести!!!удар пришелся в правое крыло ,разбита фара помято крыло!!!бампер!!!!!хочу за двадцать отдать!!!!! Красава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.