Перейти к содержанию

Вакансия

lnking

Рекомендуемые сообщения

вопрос был не про справится, а про официальную кору: Системный администратор

на физмате я работал, спрошу декана, слабо верится

Я уже неоднократно говорил, что работодатель платит не за кору, а зп работу. А корой дазе задницу не подотрешь, посколь

неоднократно говорил, что работодатель платит за работу, а не за кору. А корой даже задницу не подотрешь, поскольку она жесткая... :)

Я подозреваю, что большинство админов на предприятиях имеют либо среднеспециальное, либо не имеют образования вообще. А в требованиях данной вакансии оговаривается, что образование должно быть высшим.
Вам кто это сказал? Представитель приемной комиссии, который Вам диплом продавал?

Конечно на предприятии должен быть свой айти специалист.
:)

Вот он-то и будет смотреть за компьютерами, наблюдать за серверами, по возможности исправлять некоторые неисправности.
Слава Богу, пользователи уже сами этому научились.

Зная только это можно больше на одном фрилансе и шабашках заработать.
Вот и работайте там. Зачем Вам обсуждать данные требования работодателя? Вас, думаю, персонально туда не приглашали? Если приглашали, то все это им и расскажите. И можете добавить, что с такими знаниями можно и 500 рублей в час зарабатывать. :D А я подтвержу.

в списке моих работодателей есть одна контора с 5 компьютерами. и платят они мне 4000 руб в месяц, соответственно бываю я там 1 раз в месяц , а то и реже.

но зато они знают что если у них возникнет проблема - она будет решена в кратчайшие сроки, и всем все нравится.

Ну еще как минимум Вы забыли добавить, что они не обеспечивают Вас рабочим местом. :) И, возможно, Вы там получаете неофициально.

Но как бы то ни было, эта вакансия точно не для Вас.

Но как бы то ни было, эта вакансия точно не для Вас.

ну почему же .. тыс. за 50 я готов .. пахать как негр , выполняя все озвученные критерии.

Моим оппонентам:

1. Сколько потенциальных админов выплескивают в год учебные заведения?

2. Сколько в городе предприятий с должностями админов, имеющих среднюю ЗП более 15 тысяч?

3. Нужен ли конторе с количеством рабочих мест менее 10 сисадмин?

... ближе к цифрам

ну почему же .. тыс. за 50 я готов .. пахать как негр , выполняя все озвученные критерии.
Дело за малым: ЧТОБ РАБОТОДАТЕЛЬ СОГЛАСИЛСЯ ВАМ ПЛАТИТЬ. B)

Возможно, что за 50 Вы и в десятку рассматриваемых кандидатов не попадете...

4. сколько человек с реальным опытом работы, в больших компаниях... в сетках от 1000 компьютеров?
Боюсь, что для Астрахани вопрос не актуален.... В такие компании, думаю, по объявлениям спецов не нанимают...

И уж тем более "Колесо" туда не попадает.

Так, что если Вы ищете такую работу, то Вам в этой теме точно делать нечего... :lol:

Go to Moscow :lol:

ritminform

>1. Сколько потенциальных админов выплескивают в год учебные заведения?

вопрос лишен смысла, поскольку их не готовят, вы не потвердили наличие специальности.

следовательно все нижесказанное иначе как демагогией не является

ritminform

>1. Сколько потенциальных админов выплескивают в год учебные заведения?

вопрос лишен смысла, поскольку их не готовят, вы не потвердили наличие специальности.

следовательно все нижесказанное иначе как демагогией не является

:lol: Вы бесподобны. Хотя, нет. Подобны Солдату.

А кого готовит "Информационная безопасность"? Куда эти люди идут работать? Для них сколько рабочих мест?

Ладно. Можете не отвечать. Поскольку, Вам не выгоден разговор со мной.

Практически все, пишущие здесь считают, что эта должность в Астрахани недооценена. Хочу вас расстроить (как обычно): считать Вы можете что угодно. Рынок все расставляет на свои места.

Раз существует такое предложение, значит, скорее всего, найдутся люди примущие его. А Вы можете мнить что угодно...

Да здравствует рынок и свободная конкуренция!

Всем до свидания.

Снова тему засрали!

Блин, ну если вас интересуют вопросы общего характера про "компьютерные" специальности, так создайте здесь тему и спорьте.

Раздел "Работа" равносилен разделу "Купи-Продай". Так что пишите конкретно по поднятому вопросу!

1. Сколько потенциальных админов выплескивают в год учебные заведения?

Хммм на чем это у нас учат админить - на вин ХП,железе конца 90х =D илу у нас в универах уже 8 ки стоят везде,08 винды,линухы,сисько,джаниперы и т.д. ?

2. Сколько в городе предприятий с должностями админов, имеющих среднюю ЗП более 15 тысяч?

Достаточно,в первую очередь это Банки,Страховые,Заводы,Предприятия,Строй фирмы,Крупные Магазины.....

3. Нужен ли конторе с количеством рабочих мест менее 10 сисадмин?

Без него никак.

ппц вакансия.....долго они будут искать с такими требования ...

сразу нужен и сис админ и программист да еще и монтажник ...все в одном лице.....

вот это мне больше всего нравится там))))

→ Установка настройка сетевого оборудования

→ Монтаж оборудования

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...