Поперечный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Бизнес на детях по доходности наверное сравним с наркобизнесом, только все легально Хххааа! Судя по стоимости учебников, одежды и игрушек - точно Не говоря про всякие жевачки, чупа-чупсы, сникерсы и прочее. Ребенку не откажешь и это маленькое чудо в перьях съедает половину семейного бюджета. Аркадия для меня лично умерла сразу после постройки там элеватора.... т.е. очень давно.... какой это был шикарный парк в 70х..... какие были деревья и аллеи..... атракционы.... сейчас это бетонный куб и асфальтированная земля, ну и рядом несколько вшивых каруселей... парк умер лет 30 назад, о какой Аркадии вы вообще ведёте речь? О Карлуше, Шурик, о Карлуше. Аркадия, как название умерло гораздо раньше, а так это был парк имени бородатого Карлы Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 а так это был парк имени бородатого Карлы Маркса Уважаемый любитель истории Астрахани, я вероятно вас очень удивлю, но парк исторически назывался именно Аркадия..... а бородатые Карлы пусть идут лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поперечный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Как же ты с нечеловеком осмелился заговорить? Ведь себя теперь уважать не будешь! Смотри, пожурят тебя твои большие друзья. Неуважаемый лично мной Шурик, во времена моей, а тем более твоей молодости, парк назывался именно парк Карла Маркса (в народе Карлуша). А раньше он действительно создавался, как парк Аркадия. "я вероятно вас очень удивлю, но парк исторически назывался именно Аркадия" (С) - улыбнуло. Как будто в моем посте я об этом не говорил. Не надо учить ученого и искать в его мессагах несоответствия. Над этим можно только усмехнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Как же ты с нечеловеком осмелился заговорить? Ведь себя теперь уважать не будешь! Смотри, пожурят тебя твои большие друзья. Неуважаемый лично мной Шурик, во времена моей, а тем более твоей молодости, парк назывался именно парк Карла Маркса (в народе Карлуша). А раньше он действительно создавался, как парк Аркадия. "я вероятно вас очень удивлю, но парк исторически назывался именно Аркадия" - улыбнуло. Как будто в моем посте я об этом не говорил. Не надо учить ученого и искать в его мессагах несоответствия. Над этим можно только усмехнуться. завязывай курить уже, сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поперечный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Выделенную фразу Шурик произнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 У нас счас работает тот бизнес, который нужен администрации, Вас никого не заинтересовало откуда в городе так много тратуарной плитки появилось? Примеров куча, если начать копать, весь бизнес сейчас у родственников администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 У нас счас работает тот бизнес, который нужен администрации, Вас никого не заинтересовало откуда в городе так много тратуарной плитки появилось? Примеров куча, если начать копать, весь бизнес сейчас у родственников администрации А что в этом странного, это везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Поперечный ОК! Если тебя так больше устраивает - быть посему. Итак, неуважаемый, помнится во времена детства, отрочества и юности Питер ещё Ленинградом называли и Нижний Горьким кликался, а Молдова была Молдавией.... ты походу основательно застрял мозгами в 80х годах.... к сожалению это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поперечный Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Неуважаемый, факт того, что человек застрял мозгами в прошлом, свидетельствует о том, что у человека они по крайней мере имеются. Как известно, жизнь сиюминутна, а без прошлого нет человека, как и без будущего. По крайней мере в 80-х будущее казалось безоблачным. Сейчас бы я такого не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3141592601 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 ВНИМАНИЕ! Пятидневный семинар «ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭЗОТЕРИКА» Обучение состоится в г. Астрахани 13-17 июля В ПРОГРАММЕ: - Изучение тонкой энергетической структуры человека. - методики и техника, направленные на достижение гармоничных отношений со своим окружением (семья, дом, бизнес) - методы защиты от порчи, сглаза, наговоров - гармоничное взаимодействие со стихиями - защита от любых видов вампиризма - практическая подготовка целителя - работа по изменению и улучшению жизненных ситуации - кармическая разгрузка, специальная гимнастика (практика), как способ очистки полей человека - динамические медитации, как правильно концентрироваться и использовать управляемое воображение (практика) Телефон для предварительной записи 8-92705554092 Стоимость обучения 5000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Я не знаю почему меня это взбесила но хочется посмотреть на того журналиста кто написал о ценах приближенных парком Испании. Вы товарищ о чём, Вы вообще в Испании были? На сколько надо быть не компетентным в данном вопросе, что бы писать такую глупость? Ты в Парк Горького съезди или в Диво парк. Я не крутышка, денег у меня нет на подобные произведения, но когда я общался с людьми которые меня спрашивали стоит ли им размещать деньги в парк аттракционов я сказал не стоит так как при покупки хотя бы аттракциона ценной 5000000 (башня свободного падения) Вы не окупитесь. Мы, а каких аквапарках говорим, когда какой то журналист считает наши цены в парки дорогими.+1000 Это не некомпетентность. Это целенаправленные действия, которыми доказывают, что атракционы недоступны не потому, что у людей денег нет, а потому, что барыги-спекулянты цены взвинчивают... Политика государства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.