Перейти к содержанию

Парк ХАЛЯВА

tkokot

Рекомендуемые сообщения

Бизнес на детях по доходности наверное сравним с наркобизнесом, только все легально :lol:

Хххааа! :) Судя по стоимости учебников, одежды и игрушек - точно :) Не говоря про всякие жевачки, чупа-чупсы, сникерсы и прочее. Ребенку не откажешь и это маленькое чудо в перьях съедает половину семейного бюджета.

Аркадия для меня лично умерла сразу после постройки там элеватора.... т.е. очень давно.... какой это был шикарный парк в 70х..... какие были деревья и аллеи..... атракционы.... сейчас это бетонный куб и асфальтированная земля, ну и рядом несколько вшивых каруселей... парк умер лет 30 назад, о какой Аркадии вы вообще ведёте речь?

О Карлуше, Шурик, о Карлуше. Аркадия, как название умерло гораздо раньше, а так это был парк имени бородатого Карлы Маркса.

а так это был парк имени бородатого Карлы Маркса

Уважаемый любитель истории Астрахани, я вероятно вас очень удивлю, но парк исторически назывался именно Аркадия..... а бородатые Карлы пусть идут лесом...

Как же ты с нечеловеком осмелился заговорить? Ведь себя теперь уважать не будешь! Смотри, пожурят тебя твои большие друзья. Неуважаемый лично мной Шурик, во времена моей, а тем более твоей молодости, парк назывался именно парк Карла Маркса (в народе Карлуша). А раньше он действительно создавался, как парк Аркадия.

"я вероятно вас очень удивлю, но парк исторически назывался именно Аркадия" (С) - улыбнуло.

Как будто в моем посте я об этом не говорил. Не надо учить ученого и искать в его мессагах несоответствия. Над этим можно только усмехнуться.

Как же ты с нечеловеком осмелился заговорить? Ведь себя теперь уважать не будешь! Смотри, пожурят тебя твои большие друзья. Неуважаемый лично мной Шурик, во времена моей, а тем более твоей молодости, парк назывался именно парк Карла Маркса (в народе Карлуша). А раньше он действительно создавался, как парк Аркадия. "я вероятно вас очень удивлю, но парк исторически назывался именно Аркадия" - улыбнуло. Как будто в моем посте я об этом не говорил. Не надо учить ученого и искать в его мессагах несоответствия. Над этим можно только усмехнуться.

завязывай курить уже, сам себе противоречишь :)

У нас счас работает тот бизнес, который нужен администрации, Вас никого не заинтересовало откуда в городе так много тратуарной плитки появилось? Примеров куча, если начать копать, весь бизнес сейчас у родственников администрации

У нас счас работает тот бизнес, который нужен администрации, Вас никого не заинтересовало откуда в городе так много тратуарной плитки появилось? Примеров куча, если начать копать, весь бизнес сейчас у родственников администрации

А что в этом странного, это везде так. :D

Поперечный

ОК! Если тебя так больше устраивает - быть посему. Итак, неуважаемый, помнится во времена детства, отрочества и юности Питер ещё Ленинградом называли и Нижний Горьким кликался, а Молдова была Молдавией.... ты походу основательно застрял мозгами в 80х годах.... к сожалению это не лечится.

Неуважаемый, факт того, что человек застрял мозгами в прошлом, свидетельствует о том, что у человека они по крайней мере имеются. Как известно, жизнь сиюминутна, а без прошлого нет человека, как и без будущего. По крайней мере в 80-х будущее казалось безоблачным. Сейчас бы я такого не сказал.

• 2 weeks later...

ВНИМАНИЕ! Пятидневный семинар «ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭЗОТЕРИКА» Обучение состоится в г. Астрахани 13-17 июля

В ПРОГРАММЕ: - Изучение тонкой энергетической структуры человека. - методики и техника, направленные на достижение гармоничных отношений со своим окружением (семья, дом, бизнес) - методы защиты от порчи, сглаза, наговоров - гармоничное взаимодействие со стихиями - защита от любых видов вампиризма - практическая подготовка целителя - работа по изменению и улучшению жизненных ситуации - кармическая разгрузка, специальная гимнастика (практика), как способ очистки полей человека - динамические медитации, как правильно концентрироваться и использовать управляемое воображение (практика) Телефон для предварительной записи 8-92705554092 Стоимость обучения 5000 рублей

Я не знаю почему меня это взбесила но хочется посмотреть на того журналиста кто написал о ценах приближенных парком Испании. Вы товарищ о чём, Вы вообще в Испании были? На сколько надо быть не компетентным в данном вопросе, что бы писать такую глупость? Ты в Парк Горького съезди или в Диво парк. Я не крутышка, денег у меня нет на подобные произведения, но когда я общался с людьми которые меня спрашивали стоит ли им размещать деньги в парк аттракционов я сказал не стоит так как при покупки хотя бы аттракциона ценной 5000000 (башня свободного падения) Вы не окупитесь. Мы, а каких аквапарках говорим, когда какой то журналист считает наши цены в парки дорогими.
+1000

Это не некомпетентность.

Это целенаправленные действия, которыми доказывают, что атракционы недоступны не потому, что у людей денег нет, а потому, что барыги-спекулянты цены взвинчивают...

Политика государства... B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...