Перейти к содержанию

Жидкий Латекс

Jacky

Рекомендуемые сообщения

И еще вопрос, есть ли в Астрахани какие-нибудь учебные заведения где обучают киноискусству.производству/гриму в игровом кино/операторской работе и все в этом духе?)

наверное, Вы имели виду силикон, так как именно он используется для создания грима... в астрахани купить его нельзя... его тут просто нет:) рекомендую искать через интернет... в любом случае он не дешевый, сразу предупреждаю... насколько мне известно, таким вещам как "киноискусству.производству/гриму в игровом кино/операторской работе и все в этом духе" тут не обучают - нет спроса...

нет нет. именно жидкий латекс(Liquid Latex)/ через инет купить можно, просто я подумал, мож здесь где есть)

....эх, друг:( ... тут грунт для холстов иной раз хрен купишь, учитывая, что это очень востребованный продукт как для профессионалов, так и для любителей... а уж такие редкости, которые нужны тебе, сюда никто никогда не привозил и вряд ли будет привозить на продажу..

может быть секс-шоп - ваш друг??? там вполне может быть...)

ну... я так думаю. ))

Есть есть где-то здесь. Надо только подумать и вспомнить. Мы покупали.

Если не ошибаюсь в типографии. Только в какой точно не помню. То ли Волга, то ли Нова (Новая Линия)

может быть секс-шоп - ваш друг??? там вполне может быть...)

ну... я так думаю. ))

Ппц у кого какие мысли.

Я бы тоже купил. Маску сделать или шрам какой. Хотя для шрамов и прочих маленьких деталей можно использовать силиконовый герметик, он достаточно жидкий чтобы залить его в форму. Только краска плохо ложится и вонючий он очень.

• 3 weeks later...
  • 11 months later...
немного не в тему, но, вот хотел узнать - в Астрахани продается полимерная глина ?

Полимерная глина продаётся в художественных магазинах Арт-нимфа, Эврика. Есть в Умном ребенке, в ТЦ Арбат в отделе Хендмания

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...