Jacky Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Кто знает продается ли такой в астрахани? Его используют по разному, но меня интересует его использование на кинопроизводстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 И еще вопрос, есть ли в Астрахани какие-нибудь учебные заведения где обучают киноискусству.производству/гриму в игровом кино/операторской работе и все в этом духе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 наверное, Вы имели виду силикон, так как именно он используется для создания грима... в астрахани купить его нельзя... его тут просто нет рекомендую искать через интернет... в любом случае он не дешевый, сразу предупреждаю... насколько мне известно, таким вещам как "киноискусству.производству/гриму в игровом кино/операторской работе и все в этом духе" тут не обучают - нет спроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 нет нет. именно жидкий латекс(Liquid Latex)/ через инет купить можно, просто я подумал, мож здесь где есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 нет нет. именно жидкий латекс(Liquid Latex)/ через инет купить можно, просто я подумал, мож здесь где есть) ....эх, друг ... тут грунт для холстов иной раз хрен купишь, учитывая, что это очень востребованный продукт как для профессионалов, так и для любителей... а уж такие редкости, которые нужны тебе, сюда никто никогда не привозил и вряд ли будет привозить на продажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 может быть секс-шоп - ваш друг??? там вполне может быть...) ну... я так думаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Есть есть где-то здесь. Надо только подумать и вспомнить. Мы покупали. Если не ошибаюсь в типографии. Только в какой точно не помню. То ли Волга, то ли Нова (Новая Линия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 может быть секс-шоп - ваш друг??? там вполне может быть...) ну... я так думаю. )) Ппц у кого какие мысли. Я бы тоже купил. Маску сделать или шрам какой. Хотя для шрамов и прочих маленьких деталей можно использовать силиконовый герметик, он достаточно жидкий чтобы залить его в форму. Только краска плохо ложится и вонючий он очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 про секс-шоп кстати Шторм верно сказала, в москве он там в избытке) в астрахани в секс-шопах нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 немного не в тему, но, вот хотел узнать - в Астрахани продается полимерная глина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 немного не в тему, но, вот хотел узнать - в Астрахани продается полимерная глина ? Полимерная глина продаётся в художественных магазинах Арт-нимфа, Эврика. Есть в Умном ребенке, в ТЦ Арбат в отделе Хендмания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.