Steel Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 ХОчу взять LG G1600 Что хорошего и плохого в нём Хочу брать потому что цена довольна невысока и экранчик 65k цветов, камера не нужна. Да и дизайн нормальный. Как там с кабелем, и java? Владельцы таких трубок пишите всё что не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 сменил 3 модели LG все аппараты вполне достойные были. 7030 до сих пор юзается. Трубы неплохи в сваей ценовой категории,но мало функциональны. вазьми себе SE T610-30 и возрадуйся они дешевле 6 штук вроде щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Steel если смотреть в ценовом диапазоне то лучше брать X100 от Самсунг.....кстати патч появился на проигрывание в X100 MP3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 пацан сказал - пацан сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 бери нокию...и не парься...будешь доволен..)))..а главное никакиз самсугнов.....не научились пока ещё они сотки делать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 BELKA с чего это ты взяла что не научились.....Самсунги одни из лидеров Сотовых телефонов Скажи мне дорогая Белка а какую Нокию ты видишь за 3500руб (ценовой диапазон LG1600) ???????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Steel ЛыЖы отстой... особенно бюджетные 1300 1600 и прочая корявая шняга... самый отстойный глюк этих отстойнейших телефонов в том, что они ни с того не ссего начаинают слать смски ) при чем берут из телефонной книги случайный номер или первый который идет в ячейке, и пуляют смски с периодичностью в пару секунд на этот номер... с пустым содержанием или с какой нить крякозяблой.... при чем абонентам с такими глюками в абон отделах опсосов корректировки делают 1 раз с предупреждением.... в общем можете влететь рублей на 50-100 за раз ) нах оно вам надо )) в общем, не бери эту ерунду, если уж совсем худо, посмотри на моторолу какую нибдуь.... она и то по лучше будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApSEnT Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну тут навена все отстали от жизни . Вкурсе? уже люди в космос летают а тут проблема с закачкой mp3 на X100. Если в реале, то на X100 мона залить mp3 причем целую и играть она будет круто. А тот кто говарит что это невозможно пусть засунут в жопу тапочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALLEN ANGEL Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Нах мне чо-то читать,если у меня был этот телефон!Не надо мне ничо доказывать! Если ты мне покажешь такой патч,то я тебе дам 10000000$,В x100 процесор слишком слаб,чтобы проигрывать програмно mp3,проигрывать такой формат могут телефоны только с апаратной поддержкой mp3!Я думал что ты хоть что-то понимаешь в телефонах,если ты перепрошил парочку самсунгов и считаешь себя супермегаотцом,то ты сильно ошибаешься! 136276[/snapback] Вообщето ты не совсем прав. Проц. конечно и слабоват, но если MP3 проигрыватель писать на JAVA, то вполне все реально. А про патч ты прав, пока такого еще нет, но это пока. Многие програмисты уже взялись за это. Дело в том, что FLASH у SAMSUNGа собрана на KBB06A300(это flash с файловой системой), что позваляет "растягивать" память (у меня свободно 11М + JAVA(10.5М)), так что в места для песен думаю хватит, остается написать проигрыватель. Но с другой стороны нет большого смысла этого делать, синтезатор частот в телефоне все равно не изменить, так, что MP3 и MMF (16КГц) будут звучать практически одинакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.