Перейти к содержанию

LG G1600

Steel

Рекомендуемые сообщения

ХОчу взять LG G1600

Что хорошего и плохого в нём

Хочу брать потому что цена довольна невысока и экранчик 65k цветов, камера не нужна. Да и дизайн нормальный.

Как там с кабелем, и java?

Владельцы таких трубок пишите всё что не понравилось

сменил 3 модели LG все аппараты вполне достойные были. 7030 до сих пор юзается. Трубы неплохи в сваей ценовой категории,но мало функциональны.

вазьми себе SE T610-30 и возрадуйся они дешевле 6 штук вроде щас.

Steel

если смотреть в ценовом диапазоне то лучше брать X100 от Самсунг.....кстати патч появился на проигрывание в X100 MP3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BELKA

с чего это ты взяла что не научились.....Самсунги одни из лидеров Сотовых телефонов :)

Скажи мне дорогая Белка а какую Нокию ты видишь за 3500руб (ценовой диапазон LG1600) ???????7 ;)

Steel

ЛыЖы отстой... особенно бюджетные 1300 1600 и прочая корявая шняга... самый отстойный глюк этих отстойнейших телефонов в том, что они ни с того не ссего начаинают слать смски :)) при чем берут из телефонной книги случайный номер или первый который идет в ячейке, и пуляют смски с периодичностью в пару секунд на этот номер... с пустым содержанием или с какой нить крякозяблой.... при чем абонентам с такими глюками в абон отделах опсосов корректировки делают 1 раз с предупреждением.... в общем можете влететь рублей на 50-100 за раз :)) нах оно вам надо :)))

в общем, не бери эту ерунду, если уж совсем худо, посмотри на моторолу какую нибдуь.... она и то по лучше будет :))))

• 5 months later...
:blink: Ну тут навена все отстали от жизни:blink: . Вкурсе? уже люди в космос летают а тут проблема с закачкой mp3 на X100. Если в реале, то на X100 мона залить mp3 причем целую и играть она будет круто. А тот кто говарит что это невозможно пусть засунут в жопу тапочки :ph34r: . :):):)

Нах мне чо-то читать,если у меня был этот телефон!Не надо мне ничо доказывать!

:lol:  :lol:  :lol: Если ты мне покажешь такой патч,то я тебе дам 10000000$,В x100 процесор слишком слаб,чтобы проигрывать програмно mp3,проигрывать такой формат могут телефоны только с апаратной поддержкой mp3!Я думал что ты хоть что-то понимаешь в телефонах,если ты перепрошил парочку самсунгов и считаешь себя супермегаотцом,то ты сильно ошибаешься!

136276[/snapback]

Вообщето ты не совсем прав. Проц. конечно и слабоват, но если MP3 проигрыватель писать на JAVA, то вполне все реально. А про патч ты прав, пока такого еще нет, но это пока. Многие програмисты уже взялись за это. Дело в том, что FLASH у SAMSUNGа собрана на KBB06A300(это flash с файловой системой), что позваляет "растягивать" память (у меня свободно 11М + JAVA(10.5М)), так что в места для песен думаю хватит, остается написать проигрыватель. Но с другой стороны нет большого смысла этого делать, синтезатор частот в телефоне все равно не изменить, так, что MP3 и MMF (16КГц) будут звучать практически одинакого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...