Перейти к содержанию

WAP В БИЛАЙНЕ

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Какова скорость передачи данных? Почему именно такая скорость?

В настоящее время скорость ограничивается возможностями телефонов. Например, Моторола Таймпорт Т260 позволяет получать данные со скоростью до 40.2 кбит\сек, передавать – со скоростью до 13.4 кбит\сек. Средняя скорость в нашей сети GPRS в настоящее время 10 – 16 кбит/сек.

Скорость передачи зависит от возможностей телефона, используемого для передачи данных через GPRS и загруженности сети в данное время в данном месте. Например, в центре Москвы в час пик скорости низкие (возможно кратковременное падение скорости до 0 кбит/сек), вечером и в Подмосковье скорости более высокие.

@nton Немного не в тему.

Не мог бы подсказать работающие в настоящее время сайты Билайн. С неделю не грузится ничего, кроме Бионлайн.

Любопытный Хорошо, что ещё хоть это грузится, у меня вообще, кроме www.astrakhan.ru больше ничего не идёт!!!

Может, кто знает какую наибольшую скорость надо в свойствах соединения устанавливать, чтобы сайты грузились???

Kinoved Nomer: *99***1#(Siemens); *99#(drugie); Login/parol':beeline; DNS: 217.118.066.243, 217.118.066.244; Stroka inic.modema: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" Такие настройки мне скинули SMS-кой. На одном компе установил макстмальную 9600, а на втором ограничений не выставлял. Как поставил максимальную скорость для порта 115000, так он и пишет в трее 115.2 кбит/с. Телефон Nokia 6610.

vovch@nka Как только введут оплату за траффик, так продвинутся. Пока имеет место халява, только головная боль получается, все сидят качают, в итоге ни у кого ничего не работает. А вообще-то gprs это по большому счету не выход, даже по максимуму. В основном он необходим тем, кто, например, по делам с ноутбуком ездит, и в поездке приспичило срочно получить e-mail и т.д. Как альтернатива модему он никогда не будет, 3g не в счет, там другие технологии )))

fox а жаль... а то хотел прикупить шнур... а теперь вилаться не стоит а мелодии.. да нах они нужны... телефон есть телефон, главное чтоб званил

Любопытный Настройки то мне то же самые скинули, я про скорость говорил. Действительно, если 115200 ставишь, то комп так и напишет, только результата нефига нет, вообще ни один сайт тогда качаться не будет, а вот на 9600 ещё можно попробовать с Астраханских ресурсов чего-нибудь качнуть.

Kinoved Может, действительно всё зависит от места? Я живу в Алексеевке Белгородской обл. Городок небольшой, юзеров немного. Я и сечас пишу это через GPRS. Только появился новый глюк - периодически вылетает сеть. Перезагрузишь телефон - налаживается на некоторое время. Кстати, это помогает, если ничего не грузится. При включении телефона он заново регистрируется в сети. Мне часто помогает.

fox Да всё равно с GPRS можно будет завязать с 22.01.2004 г. и перейти к обычному Инету. На GPRS на такой скорости и при таких ценах только сумасшедший согласиться подключиться!!! :D:D:D

Господа, не все понял со скоростью работы через GPRC. Насчет скорости коннекта трубы с компом - ясно - скока выставиш. А вот скорость загрузки у меня не поднимается выше 1.5 кб/сек (по показаниям Opera и DownloadMaster), а так в среднем 500-800 б/сек. :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...