vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Пипец... а ваще как кто думает БиЛайн в смысле Инета продвинеться? в скорости и в цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Kinoved 9600, если без disconnect, - очень даже неплохо. В последнюю неделю у меня до 13 мег в час получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nton Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Какова скорость передачи данных? Почему именно такая скорость? В настоящее время скорость ограничивается возможностями телефонов. Например, Моторола Таймпорт Т260 позволяет получать данные со скоростью до 40.2 кбит\сек, передавать – со скоростью до 13.4 кбит\сек. Средняя скорость в нашей сети GPRS в настоящее время 10 – 16 кбит/сек. Скорость передачи зависит от возможностей телефона, используемого для передачи данных через GPRS и загруженности сети в данное время в данном месте. Например, в центре Москвы в час пик скорости низкие (возможно кратковременное падение скорости до 0 кбит/сек), вечером и в Подмосковье скорости более высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 @nton Немного не в тему. Не мог бы подсказать работающие в настоящее время сайты Билайн. С неделю не грузится ничего, кроме Бионлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Любопытный Хорошо, что ещё хоть это грузится, у меня вообще, кроме www.astrakhan.ru больше ничего не идёт!!! Может, кто знает какую наибольшую скорость надо в свойствах соединения устанавливать, чтобы сайты грузились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Kinoved Nomer: *99***1#(Siemens); *99#(drugie); Login/parol':beeline; DNS: 217.118.066.243, 217.118.066.244; Stroka inic.modema: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" Такие настройки мне скинули SMS-кой. На одном компе установил макстмальную 9600, а на втором ограничений не выставлял. Как поставил максимальную скорость для порта 115000, так он и пишет в трее 115.2 кбит/с. Телефон Nokia 6610. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 vovch@nka Как только введут оплату за траффик, так продвинутся. Пока имеет место халява, только головная боль получается, все сидят качают, в итоге ни у кого ничего не работает. А вообще-то gprs это по большому счету не выход, даже по максимуму. В основном он необходим тем, кто, например, по делам с ноутбуком ездит, и в поездке приспичило срочно получить e-mail и т.д. Как альтернатива модему он никогда не будет, 3g не в счет, там другие технологии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 fox а жаль... а то хотел прикупить шнур... а теперь вилаться не стоит а мелодии.. да нах они нужны... телефон есть телефон, главное чтоб званил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 ща и Shrek че нить про жопорез скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 @nton слухай а у Panasonica какая скорость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Любопытный Настройки то мне то же самые скинули, я про скорость говорил. Действительно, если 115200 ставишь, то комп так и напишет, только результата нефига нет, вообще ни один сайт тогда качаться не будет, а вот на 9600 ещё можно попробовать с Астраханских ресурсов чего-нибудь качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Kinoved Может, действительно всё зависит от места? Я живу в Алексеевке Белгородской обл. Городок небольшой, юзеров немного. Я и сечас пишу это через GPRS. Только появился новый глюк - периодически вылетает сеть. Перезагрузишь телефон - налаживается на некоторое время. Кстати, это помогает, если ничего не грузится. При включении телефона он заново регистрируется в сети. Мне часто помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 115200 это вообще-то битовая скорость порта, а не реальная соединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 fox Да всё равно с GPRS можно будет завязать с 22.01.2004 г. и перейти к обычному Инету. На GPRS на такой скорости и при таких ценах только сумасшедший согласиться подключиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Kinoved Согласен. Выделенка дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 Любопытный Ну уж куда там :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2004 fox Наша цена - 1 р за мег. Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Любопытный входящий или выходящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 vovch@nka Мег траффика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Любопытный Это где такая выделенка? Я 2.30 плачу, да, а анлим у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 fox Я немного выше писал, что от меня до Астрахани 1500 км. Так что, я никого не рекламирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 Бли вы мне скажите скока стоит .... у БиЛайна... инет через GPRS ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 260 ры в месяц анлим (по крайней мере, так было в ноябре) звиняйте, более новых данных не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Господа, не все понял со скоростью работы через GPRC. Насчет скорости коннекта трубы с компом - ясно - скока выставиш. А вот скорость загрузки у меня не поднимается выше 1.5 кб/сек (по показаниям Opera и DownloadMaster), а так в среднем 500-800 б/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2004 Greench Зависит от загрузки сети. Канал, видимо, делят на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.