Перейти к содержанию

покупка авто

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

меня интересует именно авто , что на фото и отзывы о аналогичных, иные королы не рассматриваю... может кто то тут знает историю данного авто , что на фото , на ней висел номер "с 001 ее 30рус" ....был бы признателен любой инфе!

Ну ты загнул))) Если и видели ее, то только мимо проезжали. Под капот и днище вобще не лазили. тут говорят только о машине в целом, и, как видишь, отзывы достаточно положительные :)

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

да уж, все у кого была тойота говорят всегда "тойота есть тойота" ,в отличии от бывших обладателей фордов...лично я своим пока в принципе доволен.... :)

Ну ты загнул))) Если и видели ее, то только мимо проезжали. Под капот и днище вобще не лазили. тут говорят только о машине в целом, и, как видишь, отзывы достаточно положительные :)
ну мало ли деревня то маленькая может кто узнал по номеру , он вроде приметный :D ,может форумчане есть кто по соседству живёт или знает владельца и т.п. B)

А сколько новая стоит?

к сожалению авто снято с производства... анолог новый кузов АУРИС от 750 в такой комплектации будет...

Если ты правильно указал гос номер, то такого авто у официала не появлялось ни разу (база данных от августа 2007 г.)

Ты мне вин лучше напиши.

Если ты правильно указал гос номер, то такого авто у официала не появлялось ни разу (база данных от августа 2007 г.)

Ты мне вин лучше напиши.

завтра вин код напишу,если понравиться после поездки! авто купили новым с Москвы и обслуживали всё время в Колесе или просто тупо ставили штампы через каждые 10 000 и подпись... мол не халам-балам не у дяди васи в гараже...)))

С рейками действительно бывают проблемы (забыл написать тебе). Критичного ничего в этом нет, просто легкий дискомфорт при движении по неровной дороге. Точную причину надо диагностировать.

С рейками действительно бывают проблемы (забыл написать тебе). Критичного ничего в этом нет, просто легкий дискомфорт при движении по неровной дороге. Точную причину надо диагностировать.
скока стоит ремонт рейки или замена её полностью??? ну примерно -на вскидочку... :blink:

Замена рейки примерно стоит 4200-4500 (со скидками) + жидкость гура.

Ремонт ее обойдется раза в 1.5 дороже.

а сама рейка то скока стоит?? 20 000 или 30 000 ??? :)

а сама рейка то скока стоит?? 20 000 или 30 000 ??? :)

Я таких цен на новые рулевые в жизни не видел. Тем более у официалов.

Точную цену без вина сказать не могу, но точно больше 30.000

Может просто попробуешь подтянуть для профилактики (только не перестарайся).

Я таких цен на новые рулевые в жизни не видел. Тем более у официалов.

Точную цену без вина сказать не могу, но точно больше 30.000

Может просто попробуешь подтянуть для профилактики (только не перестарайся).

:D думаю надо искать такое авто,чтоб без проблем с рулевой рейкой) подтяжка хватит не на долго,знакомый подтягивал уже 2 раза на своей , уже не тянется , скоро накроется!

около 15 тысяч будет стоить рейка б\у в хорошем состоянии,
разве на левый руль есть б/у запчасти :ph34r: ?? я думал это только с Японии(или Владика) несут для ПР с разборок...

Вообщем не стал переписывать вин код авто,так диагностика показала Что авто все крашено в круговую(

ну и что такого...всего лишь повод опустить цену,... правда смотря по какой причине красилось.....

Хз вроде норм цена,правда я бы посмотрел в сторону Avensisa 2004г

я ищу хечбек С-класса на АКП , есть ещё вариант гольфа 5 (АКП,1,6л.,2005г,пробег 50 т.км) в фарше ,но у него цена 490 р ... :)

VVT-i

Уже не раз говорилось - хочешь взять немца (в данном случаи) VW - бери с новья,дальше придется вкладывать - на своей шкуре проверенно.Зато если раз вложил еще настолько же забудешь.У той же короллы - меняй расходники и катайся.

Косячные - в морозы оч плохо заводится.

Также коробка DSG - если с ней надумал брать,конечно она поумнее старых автоматов,но все равно не понравилась

ДСГ это не автомат, а очень хороший робот. На любителя конечно, но мне нравиться.

Я бы за эти деньги присмотрелся к чему нибудь как минимум по свежее, как максимум к новому автомобилю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...