Allworka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Zhidovinov Один фиг автоматами все называют,но часто общаюсь с людьми которые ездили на данных гольфах - отзываются не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ну как то обычный автомат от робота разделяют. Я слышал, что ФВ - это пока единственные, кто не отказался от робота. Говорят, что он как то не очень хорошо ведет себя на дороге и часто приводил к летальным исходам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 DSG И другие роботы не рассматриваю....вообще! нужен проверенный автомат как у королы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 ДСГ это не автомат, а очень хороший робот. На любителя конечно, но мне нравиться. Я бы за эти деньги присмотрелся к чему нибудь как минимум по свежее, как максимум к новому автомобилю. расстолкуй,пожалуйста, третье твоё предложение и приведи примеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Фокус например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Фокус например.спс, фокус у меня есть, одного хватает.... я думал предложите новый хундай гётс или киа рио - они новые на акпп стоят чуть дороже 4-х летней королки,но блин салон у них бедный платик,шумка хуже и подвеска жёсткая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 по мне гетс не стоит своих денег, киа рио не смотрел даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.