Перейти к содержанию

Флажки под лобовое стекло

mastersvjazi

Рекомендуемые сообщения

Суть проста, один мой знакомый предложил мне сделать флажок для проезда на территорию ведомственных подразделений, сопутствующей корочки под этот флажок нет, но он легален там и печать и номер машины. Собственно вопрос как на это среагирует ГИБДД, ну не снимать же его при каждом переезде поста? И еще , флажок действует для ведомственных закрытых территории Волгоградской области!

[eq они клали на эти флажки, у нас полгорода с такими ездит - что, на всех возбуждаться что ли?

в крайнем случае могут докопаться, что флаг тебе обзор загораживает. не делай его больше разумных размеров.

а потом, если сцать флажка - то зачем он и нужен?

mastersvjazi

А почему корочка должна быть обязательной?

Может ты внештатный сотрудник в этих ведомствах, например системный администратор, а пропуск для того, что бы удобней было компы по территории этого ведомства возить :)

TO GEEN

Собственно так оно и есть-это пропуск на территорию, чтоб на проходной меньше вопросов было, просто мне сказали некоторые люли, что будет куча вопросов у местных почему он вообще на стекле и почему на машине с Астраханскими номерами знак ведомства Волгоградской области!

просто мне сказали некоторые люли, что будет куча вопросов у местных почему он вообще на стекле и почему на машине с Астраханскими номерами знак ведомства Волгоградской области!

Люли - это цыгане. Не верь цыганам!

А по САБЖу - раньше сам работал в администрации нашей. И если надо то там любому сотруднику могут сделать такой пропуск. Даже дворнику. По служебной необходимости. Никто на этот флаг не смотрит вообще

На каком то сайте был результат опроса гайцев: кому они больше всего любят иметь мозги:

-псевдоблатные номера

-различные ничего не значащие пропуска на лобовое с триколором и грозными названиями и т.д.

Постарюсь найти эту статейку

если сцать флажка - то зачем он и нужен?
а шобы все видали, что реальный пацанчик едет! Каждому своё - кто-то крякалку ставит, кто-то номера снимает, кто-то пропуска вешает. Да и тёлочкам при возможности в него пальцем тыкнуть можно - мол, видала, какой я крутой. Одни ж плюсы!

Ilya007

хачу...

хотеть не вредно... бери и вешай... у мну законный пропуск на подведомственную территорию, без всяких триколоров, с гербом муниципальным... интерес вызывает, но гайки не тормозят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...