Перейти к содержанию

ноутбук на гарантии

Рекомендуемые сообщения

Вот описание, но мой без Win7:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...418212771294675

Все работает, полный комплект, гарантия оффициальная - 1 год. Куплен 05.05.2010.

Особенности:

- 8-ми ячеечный аккумулятор 76Wh

- вес с аккумулятором - 2 кг.

- время автономной работы 5-6 часов.

Рассмотрю обмен на системную плату mATX socket AM3 или 775 + проц + оперативка + Ваша доплата. Возможны варианты.

передумал за деньги продавать ?

какой рублевый эквивалент тебе был интересен ?

передумал за деньги продавать ?

какой рублевый эквивалент тебе был интересен ?

Не передумал, взамен ноута в любом случае придется машинку собирать. Решил обменять на то, чего у меня не хватает для системника.

Доплата зависит от предложенных комплектующих, а рассчитываю я на 13т.р. Цифра не фиксированная! Предлагаю обсудить подробности в аське :)

Ты меня извини конечно, но я не понимаю причину твоей продажи.. Ты хочешь продать ноут, который только недавно купил, чтобы собрать мощный системник???

дам 12000р ... актуально до вторника - если нет закажу новый аналогичный ))

Миша777

автор как выяснилось хочет 18500 за него... я решил взять новую юолее интересную модель за 580уе ))

Миша777

автор как выяснилось хочет 18500 за него... я решил взять новую юолее интересную модель за 580уе ))

ну да, халява, обломись! :P Мы ведь договорились на 12К + комплектующие, что, в принципе, и указано в заголовке темы. Не понимаю, с какого перепугу ты решил, что я его продаю тебе за 12К. :wacko:

Миша777

ну да за 18.500 можно что то выбрать... А вообще не плохая модель.

ну да, халява, обломись! :P Мы ведь договорились на 12К + комплектующие, что, в принципе, и указано в заголовке темы. Не понимаю, с какого перепугу ты решил, что я его продаю тебе за 12К. :wacko:

к сожалению ты меня не понял ))) я имел ввиду бартер на новые железки на сумму 12000р..

ну да за 18.500 можно что то выбрать... А вообще не плохая модель.

http://uti-note.ru/product127477097/?YMarket вот что я себе заказал )))

Ненадо в теме гемогогию разводить!!! Сказали что бук стоит 18.500 значит он столько и стоит!!! Надо иметь хоть каплю уважения к продавцу! Бук продается!!! ТЕМЕ АП.

неважно сколько по времени будет продаваться .. а может он не хочет его продавать .. :D

Во барыги ополчились :lol: Я и не сомневаюсь, что не продам за 18,5 ноут. Вы название темы и первое сообщение внимательно прочтите. Я ищу человека, который хочет обменять свои комплектующие на мой ноут и еще доплатить мне. А за 12 я его продам и после истечения гарантийного срока ^_^ Тему не апал с 24-го, обратите внимание, когда она и была создана. И не будем устраивать здесь холи вары, все равно с такими месседжами я уже точно не найду покупателя :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...