Spoon Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Приветствую всех! Друг собирается приобрести б/у'шный мерс С180 2001г.в. Пробег 201т.км. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5410016-c838.html Прокатились, подняли на подъемнике. В движении хорошо слышен стук в передней подвеске. По словам владельца стойки новые. Сейчас грешим либо на левую рулевую тягу (есть малый стук, при биении по колесу. Чувствуется, когда осматривали днище.), либо, что хуже, на рулевую рейку. Также требуют замены втулки стабилизатора поперечной устойчивости и задние стойки стабилизатора. Но это уже мелочи. Также видны приличные потеки масла на коробке и защите двигателя. Владелец сказал, что "пролили" 2 литра моторного масла, когда сливали. Наш мастер подтвердил, что масло не трансмиссионное. Вот думаем, что могли потечь сальники на коробке и моторе. В остальном машина в идеальном состоянии. Двигатель и автомат работают безупречно. Вопрос главный: стоит ли связываться? Вопросы остальные : сколько будет стоить замена этих сальников (материалы + работа). Насколько дорого будет обслуживание такого авто? Хочется услышать мнение форумчан и, конечно же, Александра Палыча Палыч, к тебе сегодня заскочим на разговор еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 на данное авто много людей на толкучке засматривалось (особенно ЛКН, ну и вообще много всяких, кому не лень...).... почему то его не покупают... я думал он убежит цена норма и состояние на вид отменное... я рядом свой авто продавал и видел картину ажиатажа! Миша,удачи в диагностике и в покупке твоему другу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Вопрос главный: стоит ли связываться? ИМХО - не стоит. У машины приличный возраст и эти неполадки - первые звоночки. Дальше будет хуже. Соответственно остальные вопросы отпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Иван Иваныч Иваныч, так то фольц а тут мерс. Моё ихмо проблемки есть у авто или только вылазить стали, вот хозяин его и продаёт .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Иван Иваныч Новый Поло я хочу взять, вот только не за 399т.р. пустой - смысла в нем нет. За 602т.р. Хайлайн + Премиум. Мерсик не плохой. Вот только что общались с Палычем. В принципе есть одна заморочка, но в остальном вполне можно заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 новый фолькс по любасу лучше мерина 2001г.в. с акуенным пробегом.аналогичный фольц не стоит 400 р , а 620 р(АКПП,климат) и то это поло , даже не джетта..... а мерседес С класса думаю по классу и Пассат переплюнет.Р/S именно за данный мерс ни чего плохого и хорошего не могу сказать! Я трещал когда один чел продавал на рынке в воскресенье Пассат 2003 г. (1,8Т,АКПП,в отличном сост) за 400р , а ему проходящие мимо говорили громко - громко : "Лучше новый фольцваген купить за 399 р,скоро выйдет вон реклама везде висит ...." так что скидывай Пассат до 300р мол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 я бы ни стал заморачиваться с таким годом,и не важно что за марка,свежее нужно искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 а если иномарка отечественной сборки?))) Spoon Приезжай в каспий, есть отличный диагност по мерседесам, расскажет вам про балячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Zhidovinov Поподробней инфу скинь в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Знаю хозяина данной машины.Аккуратный водитель и за машиной следил Машина чистенькая и аккуратненькая... Автор,напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Вы задумались - где и как обслуживать будете?Вы задумались о ценах на з.ч.? Если бы не вышеперечисленные проблемы то - сразу бы купил Совет - полазайте по форумам Меренов,изучите болячки,и задайте тот же вопрос им.Помогут куда более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Думаю дело не в возрасте и не в пробеге, а кто и как на ней ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Да уж. Запчасти на мерс стоят чуточку дешевле самой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 стоит почитать http://www.benzclub.ru/forum/showthread.ph...;highlight=W203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 я видела хозяина авто, че-то не скажешь что он за ней следит и машину в реале видела на этом авто.рынке,лучше не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 стоит почитать http://www.benzclub.ru/forum/showthread.ph...;highlight=W203 почитали, интересно. Один взял за 440т.р. и доволен, другие за 650т.р. советуют брать, не дешевле и то можно влететь... Хз короче, что думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Spoon спроси у друга,а оно ему надо?Если конечно он зарабатывает оч хорошо - то почему бы не взять.А если он из среднего класса - то не стоит. А если поломка? - придется что нить колхозить,а колхозить в таком мерене..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 да уж покупка б/у авто-это всегда лотерея... Асхат ,ссылка очень поучительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Annabmw по каким параметрам ты определила что этот человек за ней не следит? Машина всегда чистая Зимой ездил на зимней резине как положено Резкой езды ниразу не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 так че там у вас миша купили ёё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.