mr.Faster Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ludmilka это мужики сейчас слабые. а вы слабые только тогда когда вам это нужно. насчет "пользоваться" - кинь этот камень в свой огород. мир не видел более корыстного существа чем женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 mr.Faster Видел - МУЖЧИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 однажды помогая кое-кому бескорыстно, рассказал об этом случайно своей бывшей - она сказала "я не понимаю тебя" - ей в голову не могло придти как можно сделать что то ни за что - просто так. так что фрау не надо ля-ля. говорят женщине свойственно жалость - почему нет мужчин сиделок - потому что мужчины не могут сидеть рядом с умирающим - а женщины - легко. почему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 mr.Faster Женщинам свойственно сочувствие и понимание, зря ты так, не обобщай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Olinka меня реплика оппонентки возмутила, не люблю лицемерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 mr.Faster Это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Olinka проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 mr.Faster Лана, просто не обобщай, не все такие! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 это мужики сейчас слабые. а вы слабые только тогда когда вам это нужно. насчет "пользоваться" - кинь этот камень в свой огород. мир не видел более корыстного существа чем женщина Не, не, не..не надо все валить на одну из половин. И мужики слабачки сейчас есть и девки истерички,по любому поводу сопли жующие (буэ )...Вообщем либо воспитывать надо - если не совсем запущено..либо...есть у меня одна знакомая....гм..ну, просто внимания не обращать что ли..а когда ныть опять начнет - высмеять...ну или ограничить свое общение с ней...От мужиков бывает тоже воротит...Смотришь, здоровенная детина, блин...а в нос дать - за соседнюю спину прячется или вовсе уходит от ответственности и стоящего рядом уводит,а еще хуже когда тот начинает разбираться с наехавшими начинает ему рот затыкать "замолчи,ты не прав"....позорит, блин, ладно себя...а рядом стоящему потом как с другими людьми общаться...тут-то и понимаешь что такое мужик в юбке))))Где же вы времена доблестных рыцарей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 mr.Faster В смысле это я тебе написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 EXEINA undestand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 EXEINA ты о чем это ща написала?) кому в нос?) не понял чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 mr.Faster А ты нас что ли обвиняешь в вашей слабости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 ludmilka не в слабости - а в лицемерии. читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 mr.Faster НЕОБОБЩАЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 noname Я про мужские, допустим, разборки...или девушка с парнем идет (как правило,вечером), а к ним кто-нибудь пристает...вот А ты что подумал просекла... ну и фантазия Добавлено ([mergetime]1113837270[/mergetime]): mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 mr.Faster Твои слова:" это мужики сейчас слабые. а вы слабые только тогда когда вам это нужно." Ну-ка, ну-ка, и что же вы ,дорогие наши, так ослабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Так,сейчас вспомню как это.... а вот "Тема еПли не раскрыта"!!!!!!!! Опаньки! Да Я скоро продвинусь нивъебе.......о! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 ludmilka выдирание слов из контекста - типично женский прием. с тобой неинтересно. поучись у EXEINA или у Sobol Eva общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 EXEINA не ну мало ли=)))всякое бывает же=)) вообще помоему нет на моей памяти случая,что бы если парень с девушкой шол до них доё кто то,ну ХЗ,даже самые отморозки не делают так,хотя незнаю может и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 noname Бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 mr.Faster Да в принципе я в собеседники к вам и не набивалась. Выдернула слова из контекста?...... Моя что ли вина , что вы сразу не ответили на поставленный вопрос, вот и пришлось обратиться к вашему первоисточнику. Поучиться общаться у .... Не смеши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 ludmilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 ludmilka Olinka За что кукушка хвалит петуха?..... За то что хвалит Он кукушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.