Перейти к содержанию

Что будет дальше?

thought

Рекомендуемые сообщения

ludmilka

45.gif

это мужики сейчас слабые.

а вы слабые только тогда когда вам это нужно.

насчет "пользоваться" - кинь этот камень в свой огород.

мир не видел более корыстного существа чем женщина

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

однажды помогая кое-кому бескорыстно, рассказал об этом случайно своей бывшей - она сказала "я не понимаю тебя" - ей в голову не могло придти как можно сделать что то ни за что - просто так. так что фрау не надо ля-ля.

говорят женщине свойственно жалость - почему нет мужчин сиделок - потому что мужчины не могут сидеть рядом с умирающим - а женщины - легко. почему бы это?

это мужики сейчас слабые.

а вы слабые только тогда когда вам это нужно.

насчет "пользоваться" - кинь этот камень в свой огород.

мир не видел более корыстного существа чем женщина

Не, не, не..не надо все валить на одну из половин. И мужики слабачки сейчас есть и девки истерички,по любому поводу сопли жующие (буэ :rolleyes: )...Вообщем либо воспитывать надо - если не совсем запущено..либо...есть у меня одна знакомая....гм..ну, просто внимания не обращать что ли..а когда ныть опять начнет - высмеять...ну или ограничить свое общение с ней...От мужиков бывает тоже воротит...Смотришь, здоровенная детина, блин...а в нос дать - за соседнюю спину прячется или вовсе уходит от ответственности и стоящего рядом уводит,а еще хуже когда тот начинает разбираться с наехавшими начинает ему рот затыкать "замолчи,ты не прав"....позорит, блин, ладно себя...а рядом стоящему потом как с другими людьми общаться...тут-то и понимаешь что такое мужик в юбке))))Где же вы времена доблестных рыцарей.... :(

noname

Я про мужские, допустим, разборки...или девушка с парнем идет (как правило,вечером), а к ним кто-нибудь пристает...вот :)

:lol: А ты что подумал :lol: просекла... :lol: ну и фантазия :lol:

Добавлено ([mergetime]1113837270[/mergetime]):

mr.Faster

:D

mr.Faster

Твои слова:" это мужики сейчас слабые.

а вы слабые только тогда когда вам это нужно."

Ну-ка, ну-ка, и что же вы ,дорогие наши, так ослабли?

Так,сейчас вспомню как это.... а вот "Тема еПли не раскрыта"!!!!!!!! Опаньки! Да Я скоро продвинусь нивъебе.......о! :D

EXEINA

не ну мало ли=)))всякое бывает же=)) вообще помоему нет на моей памяти случая,что бы если парень с девушкой шол до них доё кто то,ну ХЗ,даже самые отморозки не делают так,хотя незнаю может и бывает

mr.Faster

Да в принципе я в собеседники к вам и не набивалась.

Выдернула слова из контекста?...... Моя что ли вина , что вы сразу не ответили на поставленный вопрос, вот и пришлось обратиться к вашему первоисточнику.

Поучиться общаться у ....

Не смеши!!!!

ludmilka

Olinka

За что кукушка хвалит петуха?..... За то что хвалит Он кукушку! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...