Matroskin_kot Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 сразу после запуска температура мп 100-110 градусов через минут 15-20 нормализуется до 35-40... проц п4 2.8 оперативка хуникс 526 две плашки pc3200 но в эвересте показывает что работают на 200, видео радеон 9600 бп азус на 350 ват, операционка 7, вздутых кондеров нет. все кулеры стоят т.е. и мп и под блоком питания.... в биосе все стоит на стандарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Рукой радиатор трогал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 трогал. тепленький но рука терпит. там на сколько я полазил по поисковикам датчик температуры стоит в райне оперативки вот она зараза греется хорошо... но потом остывает и все нормалек а если сразу после загрузки чем то комп загрузить то может и повиснуть.... а если минут через 15-20 то пашет хоть чем грузи и температура стабильно 30-40 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 МП на 865 чипсете имеют такую особенность. В некоторых случаях помогает замена элемента(ов) МП. Процессора точную модель назови. Обнови BIOS. в биосе все стоит на стандарте Это надо исправлять : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 модель не знаю но х-ки следующие 2.8 гГц 1024 кбт кеш и частота шины 800, 478 сокет, с биосом я не дружу особо... сегодня попробую обновить или пан или пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Matroskin_kot, северный/южный мосты сильно греются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 сегодня попробую обновить или пан или пропал в случае неудачи приноси, поправим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 chX рука терпит, значит градусов 40-45 -=lucifer=- спасибо, но надеюсь повезет, пермычка на защиту биоса должна быть вынута или вставленна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 рука терпит, значит градусов 40-45 Оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 тот который с радиатором под процом. а внизу еле теплится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 прошил биос последней версией, результат тот же если смотреть в эвересте то после старта температура мп 100 градусов потом падает до 40 и все нормалек, а что можно в настройках биоса покрутить? я так понимаю что северный мост связующее между процом , памятью и видео, менял там настройки соотношений частот вбестолку, я тока не трогал напряжения но это скорее всего и не надо делать.... хотя может и надо но я не знаю какие они там должны быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.