HERO Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Народ нужен совет. Я соединил через сетевой мост 2-й комп к инету через первый(машинки обе не слабые по 3 Ghz каждая стоит XP проф на обоих) использую ADSL со скоростью 2048кбит/с. Проблема в том что на втором даже все грузится быстрее но картинка тормозит(в Opere как слайд шоу когда прокручиваешь) - неудобно страшно. На первоя ещё давно что-то начудил что он иногда на половину загруженной странице думать чтот начинает(хотя первая половина грузится моментально) Короче если кто может подсказать напишите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 че тут писать, переставляй систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 И что ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 HERO снеси из по доса винду И начисто поставь Тот же хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Так тогда ещё вопрос один: у меня пока FAT 32 все было нормально(мож просто совпадение). сейчас преобразовал в NTFS вот думаю првильно сделал... Вообще разница для мети есть какая файловая система или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 HERO Только с точки зрения безопасности, на ntfs можно права доступа настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 fox ANGEL Спасибо за советы) Только обидно на второй машине только позавчера систему переустанавливал...Задолбало(софт весь глюченный) Добавлено ([mergetime]1112454544[/mergetime]): fox ANGEL Спасибо за советы. Только обидно на второй машине только позавчера % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Я думаю так... Во-первых различие ntfs от FAT32: из FAT32 систему можно спокойно перевести в ntfs без потери данных (через DOS), а вот уже из ntfs в FAT32 фиг что получится сделать... все данные накроются (на диске, где стоит FAT32). А во-вторых: раз ты уже перевел, то надо все-таки переставить винду. Бери загрузочный диск, форматируй C (ну где стоит система), предварительно конечно скопировав данные и ставь заново винду (лучше ставь SP1), а то второй глюковат, тем более машины обе твои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 Проблема в том что на втором даже все грузится быстрее но картинка тормозит(в Opere как слайд шоу когда прокручиваешь) Проверь видяху...очень часто в этом проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2005 MaGvAi Но DVD фильмы хорошо идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.