Йogurt Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Рассвет Как то не особо там понравилось в прошлом году. Есть еще выше места? Мы в с.Карагаш на 12 пост ездим купаться. В этом году были там? Берег песчаный? Как проехать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 В этом году были там? Берег песчаный? Как проехать лучше? Раза 4 уже были...Есть песчаный берег, именно как пляж... Ну там сложно заблудиться, я думаю найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ну там сложно заблудиться, я думаю найдете. Через Сенной ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Через Сенной ехать? Доезжаете до кольца Растопуловки, уходите на Карагааш, едете вдоль села минут 10 проезжаете стрельбище, на большой развилке уходите направо в сторону реки, далее по валу по щебенке до широкого песчаного спуска с вала, спускаетесь,(дорога разбитая там) проезжаете красную табличку (нельзя разжигать огонь), едете прямо еще минут 5, и там уже главное не проехать поворот направо к пляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Доезжаете до кольца Растопуловки, уходите на Карагааш, едете вдоль села минут 10 проезжаете стрельбище, на большой развилке уходите направо в сторону реки, далее по валу по щебенке до широкого песчаного спуска с вала, спускаетесь,(дорога разбитая там) проезжаете красную табличку (нельзя разжигать огонь), едете прямо еще минут 5, и там уже главное не проехать поворот направо к пляжу. Добрый день. Вот про это место Вы имеет ввиду? Много кстати там народу бывает? Хочу поехать сегодня туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Доезжаете до кольца Растопуловки, уходите на Карагааш, едете вдоль села минут 10 проезжаете стрельбище, на большой развилке уходите направо в сторону реки, далее по валу по щебенке до широкого песчаного спуска с вала, спускаетесь,(дорога разбитая там) проезжаете красную табличку (нельзя разжигать огонь), едете прямо еще минут 5, и там уже главное не проехать поворот направо к пляжу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Мы в с.Карагаш на 12 пост ездим купаться.Как водичка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 @Йogurt, А за чем в Каргаш в жару ехать на машине, не проще это сделать на трамвайчике?по средам, пятницам и воскресениям от Памятнику Петру I в 07.00 и 15.00от Комсомольской набережной в 07:20, 15:20.До остановки 12 пост.И он скорей всего рядом с тем пляжем пристанет.Также говорят, что в АЦКК - неплохой пляж (со слов моих родственников, которые купились с детишками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 как всё запущенно... ехать х.з. куда.... когда можно просто тупо перейти через мост.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 как всё запущенно... ехать х.з. куда.... когда можно просто тупо перейти через мост.... Ну не все могут купаться на свалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 А правда Ассадулаево малиновые пиджаки скупили и там дома строят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Бурое, тебе какая разница кто скупил, ты и на помойке городскои острове плавая органично смотришся. и можешь трусливо не кидать в личку свои миазмы? или ты не мужик? оскорбление 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 как всё запущенно... ехать х.з. куда.... когда можно просто тупо перейти через мост.... Как всё запущенно .. Зачем куда то идти когда можно залезть в ванну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Зачем куда то идти когда можно залезть в ванну... именно так я сегодня и сделал... возможно схжу на пляж завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 именно так я сегодня и сделал... возможно схжу на пляж завтра...ну все, нудисты идут в бой)))) Люди не пускайте завтра детей на пляж, не портите детям психику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 ... возможно схжу на пляж завтра... Когда совсем нечего скрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 именно так я сегодня и сделал...Ванна не выплеснулась вся от такой эврики? Архимед, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 Можно еще в Красные Баррикады сьездить, там два небольших пляжа! правда вот с песочком проблема, зато хорошо: народу не много, деревца, чисто вокруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 именно так я сегодня и сделал... возможно схжу на пляж завтра... А зачем ее набирать целую ванну воды, кода можно тупо сполоснуться под душем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Optronics Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2015 А зачем ее набирать целую ванну воды, кода можно тупо сполоснуться под душем? или обтереться влажной салфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 А зачем ее набирать целую ванну воды, кода можно тупо сполоснуться под душем? а где-то было про "целую ванну"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Доезжаете до кольца Растопуловки, уходите на Карагааш, едете вдоль села минут 10 проезжаете стрельбище, на большой развилке уходите направо в сторону реки, далее по валу по щебенке до широкого песчаного спуска с вала, спускаетесь,(дорога разбитая там) проезжаете красную табличку (нельзя разжигать огонь), едете прямо еще минут 5, и там уже главное не проехать поворот направо к пляжу. Если честно, не нашел нихрена! Буду благодарен, если укажите точку на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 @Йogurt, В среду садись на трамвайчик и езжай до ост 12 пост., и он тебя скорей всего на том пляже высадит.От пл. Петра I 7:00, 15:00Комсомольская набережная(якорь) 7:20, 15:20АЦКК(пляж): 8:00,16:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 Вчера был на Ассадулаевском пляже, приехал к 18:00 народу - яблоку негде упасть. В прошлом году людей на пляже было в разв меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2015 В среду садись на трамвайчик и езжай до ост 12 пост. Ага, оптимальный день для меня - среда. И ничего, что две работы подождут. ЗЫ Но все равно спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.