Ai_molods@ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Лююююди))) возьмите котенка девочку черно-белую, ей 1,6 месяца... Она хорошая ласковая, добрая, игривая, я уже просто незнаю что делать, кошка родила одного котенка и его никак никому не могу отдать, а тут еще мой благоверный нечаянно выпустил кошку в подъезд, ну, в общем вернулась она снова беременная, и теперь через 2 месяца меня опять ожидает эта участь принятия родов, и дальнейшего ухода за котятами. Может кому-то все таки надо а то она скора вырастет, и уж точно я ее никому не отдам а 2х кошек мы не потянем в однокомнатной маленькой квартире в которой еще и ремонт идет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Лююююди))) возьмите котенка девочку черно-белую, ей 1,6 месяца... Она хорошая ласковая, добрая, игривая, я уже просто незнаю что делать, кошка родила одного котенка и его никак никому не могу отдать, а тут еще мой благоверный нечаянно выпустил кошку в подъезд, ну, в общем вернулась она снова беременная, и теперь через 2 месяца меня опять ожидает эта участь принятия родов, и дальнейшего ухода за котятами. Может кому-то все таки надо а то она скора вырастет, и уж точно я ее никому не отдам а 2х кошек мы не потянем в однокомнатной маленькой квартире в которой еще и ремонт идет(( Так стерелизуй кошку и не муч ни себя ни животное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Так стерелизуй кошку и не муч ни себя ни животное... да мы же собирались, но она нас опередила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 да мы же собирались, но она нас опередила На самом деле, стерелизуйте? А срок беременности какой примерно? Большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 На самом деле, стерелизуйте? А срок беременности какой примерно? Большой? Срок беременности уже дней 5(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ну так ноги в руки и к вету. Её простерилизуют, удаля просто напросто матку с котятами. Всё совершенно просто и без последствий. Будете потом спокойно жить, да и кошка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ну так ноги в руки и к вету. Её простерилизуют, удаля просто напросто матку с котятами. Всё совершенно просто и без последствий. Будете потом спокойно жить, да и кошка тоже. Хорошо спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Любители животных мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 А лучше чучело набейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 А лучше чучело набейте. а вы уже пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Из котов пока не пробовал... а в общем опыт имею За чучелом уход минимальный. а тут еще мой благоверный нечаянно выпустил кошку в подъезд, ну, в общем вернулась она снова беременная, и теперь через 2 месяца меня опять ожидает эта участь принятия родов, и дальнейшего ухода за котятами. такого точно не будет а 2х кошек мы не потянем в однокомнатной маленькой квартире в которой еще и ремонт идет(( а чучел можно много расставить по полкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 а чучел можно много расставить по полкам. Предпочитаю иметь дело с живыми существами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Флуд прекращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.