DarkMan Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 катафалка?)) иш какой, видать ездишь на форде мустанге 69 года 100% машина норм, для нашей астрахани, ели тебе нужна тачка повыё***тья, то зачем в эту тему заходить и гадить! ТЕМЕ АППП!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Машинка клас тем более за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 кстати благодаря этой теме купил брату машину ниссан куб А я благодаря этой теме продал... Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 а я на рынке был))) не продал, предлагают меняться на хлам, так что теме АП) ждём покупателя или обменятеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 тему выше, покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 всё ещё .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 я тут так подумал, быть может кто то хочет поменяться со мной на ВАЗ так сказать баш на баш ? эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 я тут так подумал, быть может кто то хочет поменяться со мной на ВАЗ так сказать баш на баш ? эх... Совсем с ума сошёл, видать припёрло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 говорю же ( эххх... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 вроде и машина хорошая, но почему не берут их? в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 вроде и машина хорошая, но почему не берут их? в чем подвох? подвох в том что бабла у народ нет, да и молодежь если будет покупать, то им универсалы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 мне 25 лет, я взял универсал когда жил на куликовой, езжу обычно в красный яр на природу летом, но так уж случилось что переехал в цкк, а добираться до работы далеко, так бы оставил себе, кстати по сути вот молодёж не понимает что универсал иногда бывает лучше, да и скорость извините конечно, но моя машина прёт как надо, с седаном на светофоре таким же галантом стоял, с места мы на ровне вышли, но т.к. у него 2 литра естесно он ушёл дальше, но всё равно я не уступил со старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 самое интересное мне предлагают машины старенькие типа 2112 2001г со смешной доплатой либо баш на баш ... ну я думаю это глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 гранаты в пути, надеюсь скоро придут, я надеюсь что кто нибудь возьмёт мой авто(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 отличная машина что бы отметить день рыбака что собственно я и сделаю, но вам может повезти и взять её у меня за 155т.р.))) а может и за 150 но не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 машина просто красавица... сидел и облизывался когда увидел в первый раз... но на покупку авто я пока не созрел... удачи в продаже... может до осени подержишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 )))) до осени осталось то .... всё ещё продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 всё ещё продаётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 гз продаю всё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 обмен баш на баш на ваз, либо на иномарку, желательно тоёта, с предложения давай меняться на копейку с доплатой не имеет смысла, как было сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 за налик, цена не упала ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.