Перейти к содержанию

продаю Mitsubishi Legnum 97г.

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

катафалка?))

иш какой, видать ездишь на форде мустанге 69 года

100% машина норм, для нашей астрахани, ели тебе нужна тачка

повыё***тья, то зачем в эту тему заходить и гадить!

ТЕМЕ АППП!!

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ
я тут так подумал, быть может кто то хочет поменяться со мной на ВАЗ так сказать баш на баш ? эх...

Совсем с ума сошёл, видать припёрло...

вроде и машина хорошая, но почему не берут их? в чем подвох?

подвох в том что бабла у народ нет, да и молодежь если будет покупать, то им универсалы не нужны

мне 25 лет, я взял универсал когда жил на куликовой, езжу обычно в красный яр на природу летом, но так уж случилось что переехал в цкк, а добираться до работы далеко, так бы оставил себе, кстати по сути вот молодёж не понимает что универсал иногда бывает лучше, да и скорость извините конечно, но моя машина прёт как надо, с седаном на светофоре таким же галантом стоял, с места мы на ровне вышли, но т.к. у него 2 литра естесно он ушёл дальше, но всё равно я не уступил со старта

самое интересное мне предлагают машины старенькие типа 2112 2001г со смешной доплатой либо баш на баш ... ну я думаю это глупость

отличная машина что бы отметить день рыбака ;) что собственно я и сделаю, но вам может повезти и взять её у меня за 155т.р.))) а может и за 150 но не меньше

машина просто красавица... сидел и облизывался когда увидел в первый раз... но на покупку авто я пока не созрел...

удачи в продаже... может до осени подержишь?!

обмен баш на баш на ваз, либо на иномарку, желательно тоёта, с предложения давай меняться на копейку с доплатой не имеет смысла, как было сегодня :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...