Перейти к содержанию

продаю Mitsubishi Legnum 97г.

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ
есть кубик 1998г. +50т.р. как?

гы..у меня когда был легнум я как раз его на кубик поменял :D ...потому что продать так и не смог..легнум классный авто..нравился мне на все 100..кубик машина урод..но продался сразу же через два дня

кстати за кубик мне оже доплатили но продал я его по той цене который хотел за легнум

Серёж, не хочу кубик, мне тут предложили на чайник заменяться, заманчивое предложение, жду когда человек ответит

Серёж, не хочу кубик, мне тут предложили на чайник заменяться, заманчивое предложение, жду когда человек ответит

и правильно сделаешь..лучше тоёта..кубик второй отличное авто..первый куб машина говно..и не едет..и запчасти кучу денег..я его через три дня продал..

тоёта да, у меня когда была нравилась, щас вот вспоминаю хорошими добрыми словами, хотя от легнума я тоже в восторге, удачный кузов и большая машина, мне нравится, вот вам ещё фотки с сегодняшней мойки ....

меня снасало видом привлекла..а потом и ходовыми качествами..ехал как по рельсам..салон классный..сиденья разложишь сзади и...

вот 2 телефона по которым можете звонить, если не беру мегафон 8-927-583-04-92, звоните на билайн 8-960-859-00-46, ну или кому как удобнее, оба телефона с собой, с 7-00 до 23-00 звоните без проблем

вот фотки на дроме http://auto.drom.ru/?id=3781704 если кому проблемно открывать большие фото

заказал привода, скоро должны прийти, цена не изменна, так же на обмен предлагайте, полный привод, для рыбалки\охоты, машина класс, не возьмёте или не поменяетесь, буду сам ездить в своё удовольствие ;)

да вроде и катафалкой нормально выглядит, кстати блин удобная, завтра на природку выезжаю, будут новые фотки)))) хорошего качества

да и для города нормально, у нас блин город как природа, особенно там где я работаю, на казачьем, такие дороги ...

предложили поменяться на 9-ку 2001г с доплатой в 50т.р и на 2112 - 2001г, что то как то не впечатляет((( завтра на рынке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...