illuzionist Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 давайте покупайте, иль меняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 есть кубик 1998г. +50т.р. как? гы..у меня когда был легнум я как раз его на кубик поменял ...потому что продать так и не смог..легнум классный авто..нравился мне на все 100..кубик машина урод..но продался сразу же через два дня кстати за кубик мне оже доплатили но продал я его по той цене который хотел за легнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Серёж, не хочу кубик, мне тут предложили на чайник заменяться, заманчивое предложение, жду когда человек ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 вот ещё одна прекрасная фотография моего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Серёж, не хочу кубик, мне тут предложили на чайник заменяться, заманчивое предложение, жду когда человек ответит и правильно сделаешь..лучше тоёта..кубик второй отличное авто..первый куб машина говно..и не едет..и запчасти кучу денег..я его через три дня продал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 тоёта да, у меня когда была нравилась, щас вот вспоминаю хорошими добрыми словами, хотя от легнума я тоже в восторге, удачный кузов и большая машина, мне нравится, вот вам ещё фотки с сегодняшней мойки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 меня снасало видом привлекла..а потом и ходовыми качествами..ехал как по рельсам..салон классный..сиденья разложишь сзади и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 пусси вагон? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 вот 2 телефона по которым можете звонить, если не беру мегафон 8-927-583-04-92, звоните на билайн 8-960-859-00-46, ну или кому как удобнее, оба телефона с собой, с 7-00 до 23-00 звоните без проблем вот фотки на дроме http://auto.drom.ru/?id=3781704 если кому проблемно открывать большие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 обмен на Тоёту, чайник\креста\марк в 90-м кузове, варианты предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 теме выше, покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 что уже никто меняться не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 заказал привода, скоро должны прийти, цена не изменна, так же на обмен предлагайте, полный привод, для рыбалки\охоты, машина класс, не возьмёте или не поменяетесь, буду сам ездить в своё удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 пожалуй так ... ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 в воскресенье на авторынке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 в подарок мои самые наилучшие пожелания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 нормальная, только почему то никто брать не хочет, не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 На верно по тому что Она Катафалкой?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 да вроде и катафалкой нормально выглядит, кстати блин удобная, завтра на природку выезжаю, будут новые фотки)))) хорошего качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Отлично а Катафалка это нормально для природа а прсто по Городу не очень!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 да и для города нормально, у нас блин город как природа, особенно там где я работаю, на казачьем, такие дороги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 кстати благодаря этой теме купил брату машину ниссан куб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ))) мою бы кто купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 предложили поменяться на 9-ку 2001г с доплатой в 50т.р и на 2112 - 2001г, что то как то не впечатляет((( завтра на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.