Перейти к содержанию

продаю Mitsubishi Legnum 97г.

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ
))) за 125 сам ездить буду, нет ребят, цена реальная 155

Ты вроде и Гольфа не хотел дешево отдавать, в оконцовке еле сбагрил. С этим утильсырьем тоже далеко не уедешь. Сейчас старые иномарки ой как плохо продаются.

цена реальная на мицуху,за 150 отдам вместе с запчастями, цены на дроме смотри если не нравится моя, на гольфе я душу отводил, и продал его за 90 в отличном состоянии)) и к слову говоря это не утильсырьё, а в полне нормальный автомобиль за такие деньги

http://www.ooyyo.ru/avtomobili/mitsubishi/...83-san%20miguel там где то внизу красный легнум, не подскажете скока это будет стоить , покрасить его так??? заморочиться шоль

красный цвет прикольно

тебе надо будет смыть черную краску+разобрать почти всю машину+потом покарсить всю

наверное в 25-35тыщ всё это вылезит

стоит ли овчинка выделки

оно тебе надо?в птс будет заметка о смене цвета!и объясняй потом покупателям что ты не верблюд а просто красненькую захотелось.народ у нас боязливый и недоверчивый.потом будет очень тяжело продать.

ИМХО не надо

съездили на рыбалку, брали матрац, постелили , вошёл как влитой, выспались замечательно, думаю если и возьму следущую машину, то только универсал!

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

некогда было сидеть на форуме, из низов к вершинам... короче ап, возможно я поменяюсь на следущей неделе, думайте быстрее

ребят, восстановить не проблема у кого есть немного пятяков и обойдётся она в 120 т.р. вообщем думайте до завтра и тему закрываем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...