illuzionist Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2010 за сколько ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 продаётся\меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 125? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 ))) за 125 сам ездить буду, нет ребят, цена реальная 155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 ))) за 125 сам ездить буду, нет ребят, цена реальная 155 Ты вроде и Гольфа не хотел дешево отдавать, в оконцовке еле сбагрил. С этим утильсырьем тоже далеко не уедешь. Сейчас старые иномарки ой как плохо продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 цена реальная на мицуху,за 150 отдам вместе с запчастями, цены на дроме смотри если не нравится моя, на гольфе я душу отводил, и продал его за 90 в отличном состоянии)) и к слову говоря это не утильсырьё, а в полне нормальный автомобиль за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2010 ещё продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 http://www.ooyyo.ru/avtomobili/mitsubishi/...83-san%20miguel там где то внизу красный легнум, не подскажете скока это будет стоить , покрасить его так??? заморочиться шоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 красный цвет прикольно тебе надо будет смыть черную краску+разобрать почти всю машину+потом покарсить всю наверное в 25-35тыщ всё это вылезит стоит ли овчинка выделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 оно тебе надо?в птс будет заметка о смене цвета!и объясняй потом покупателям что ты не верблюд а просто красненькую захотелось.народ у нас боязливый и недоверчивый.потом будет очень тяжело продать. ИМХО не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 ...привет тому галантоводу с которым мы общались напротив парка планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 съездили на рыбалку, брали матрац, постелили , вошёл как влитой, выспались замечательно, думаю если и возьму следущую машину, то только универсал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 ап) я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 всё ещё продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 некогда было сидеть на форуме, из низов к вершинам... короче ап, возможно я поменяюсь на следущей неделе, думайте быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 80т.р. битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 куда бита? насколько сильно? давай полнее инфу. если не на ходу, можешь не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 фото на дроме http://auto.drom.ru/?mid=530&cid=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 illuzionist взял машину убил (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 газель меня убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 такой авто был, многорычажка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ребят, восстановить не проблема у кого есть немного пятяков и обойдётся она в 120 т.р. вообщем думайте до завтра и тему закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.