illuzionist Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 продаю mitsubishi legnum 1997г. 1.8л 4х4 кузов ec1w двигатель 4g93 GDI Типтроник чОрный Изначально при покупке авто досталась без компрессора на кондёр, компрессор нашёл и лежит в багажнике, но нет времени ей заниматься. Вчера заменил колодки и поменял тормозную жидкость, масло в двигателе енеос полусинтетика залита месяц назад, в коробке декстрон3 так же месяц назад. Так же заказываю оба привода, т.к. надо заменить внутрений шрус правый (уж заменю оба), придёт через пару недель (думаю). В машине если это сделать, ничего не надо, сел катайся. Расход по городу литров 13. Привод полный не отключаемый. В багажнике всё есть (сетка, выдвижная полка, докатка,домкрат, балонник). Комплектация хорошая, да и в целом практичный универсал. Продаю по причине *хочу другую машину*, но легнум отличный автомобиль, опять же если кто возьмёт будут гранаты если что. Ценник рублей 155 Телефон мой 8927-583-0492 Посмотреть можно на Украинской 3, Рядом с салоном Фольксвагена, я там работаю. С уважением Алексей, продавец хорошей машины))) а вот и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Как там GDI поживает, да и движок не дымит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 есть немного, врать не буду, джедай же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Теперь понятно, почему такая цена, в принципе движок контрактный сейчас пробил в районе 25-30штук итого 180т.р. нормальная цена. теме ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 цена адекватная, машина проездит ещё долго, скину ещё 5 тысяч, если найдётся хороший клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 возможен обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А что так решил продавать вроде купил не давно Серия номеров то апрельскаЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 ...ещё раз повторюсь ... Продаю по причине *хочу другую машину* думал что буду на универсале гонять, очень мне уж он нравится своими формами, но расход дал о себе знать из цкк до казачего каждый день ездить(((... тоёту ... какую нить марину,церес или просто короллу года 97-98, у меня был эксив, отличный авто, так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 есть кубик 1998г. +50т.р. как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 не, это чё ты мою машину в 120 оценил? http://auto.drom.ru/?id=3765014 без обид но твой ценник на кубик если 200 это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 обмен без доплаты, пока денег нема( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 illuzionist всегда нравился галант + как раз хочу универсал, т.к. семья, дети, активный отдых, тем более в седане не ахти а внедорожник пока не помне p.s. пугает в митсубиси - движка и долговечность подвески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 не, это чё ты мою машину в 120 оценил? http://auto.drom.ru/?id=3765014 без обид но твой ценник на кубик если 200 это слишком Не понял ты меня, мой кубик +50т.р. тебе,(оцениваю кубик в 100т.р.) ты мне легнум, понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Не понял ты меня, мой кубик +50т.р. тебе,(оцениваю кубик в 100т.р.) ты мне легнум, понятно... А просто Куб за 100 отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 В принципе можно, в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Интересно на счет Кубика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 это тот беленький который в обвесах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 это тот беленький который в обвесах? Нет чёрненький на дисках, без обвесов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 а что с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 illuzionist всегда нравился галант + как раз хочу универсал, т.к. семья, дети, активный отдых, тем более в седане не ахти а внедорожник пока не помне p.s. пугает в митсубиси - движка и долговечность подвески ну вот галант да ещё и универсал, да и ещё почти внедорожник, выезжал на природу, удобная, практичная, сам оставил бы себе, но блин выше написано кушает много (для меня) Салон трансформер, раскладываются задние сидушки, получается сзади места вагон, + много нычек, полицейских не цепляет, по высотке хорош, по грязи выручал зимой, нигде не застрявал, как на тоёте на переднем приводе, тащит хорошо, насчет подвески я могу сказать одно, если не возьмут моего легнума, буду с зарплаты заказывать оригинальные привода, повторюсь одна внутреняя граната мозг делает, цена вопроса за ОБА привода 2 рубля, заказ из владика, там есть на легнумы всё, сам видел, салон в машине огромный, чуствую себя маленьким человеком, удобно всё, руль, сиденья, обзор хороший, да блин я так и продавать не захочу если описывать её всю, сам горел этой машиной, как появятся дети тогда уж буду жалеть что не оставил, а пока такой расклад, на обмен предлагайте в эту сумму иномарку что бы мало кушала и в нормальном состоянии, я думаю это всё оправдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 а что с машиной? в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 ну что меняться кто будет? иль покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 выше выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 всё выше и выше и выше, на авторынке машину не увидите, но в воскресенье могу показать предварительно созвонившись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 выше выше, продаю всё ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.