Svit Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 вот такой аппарат Humax HDCI-2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Начальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Начальная цена? честно скажу не знаю новый вроде как тыс 7 стоит предложите более менее адекватную цену за 100 рублей конечно не отдам но и загинать цену не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Версия загрузчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Версия загрузчика? не знаю даже покупал в октябре прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muraddag Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А че еще нужно к нему чтобы смотреть спутниковые каналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 А че еще нужно к нему чтобы смотреть спутниковые каналы? антенна )) ну и подписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 кто по какой цене готов взять? можно рассмотреть обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 http://www.hi-video.ru/products/sput_reciv..._hdci-2000.html подешевел однако... я так понимаю дырки под сеть на нем нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 http://www.hi-video.ru/products/sput_reciv..._hdci-2000.html подешевел однако... я так понимаю дырки под сеть на нем нету ? дырки нету ((( ну а насчет подешевел это да я и не заламываю цену кто сколько даст всеравно без дела стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 рубль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 я чего то не пойму он НТВ карты берет или только через адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 я чего то не пойму он НТВ карты берет или только через адаптер надо пробовать, по идее должен я на нем платформу HD смотрелдругие карты втыкать не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 берет он все ,отличный ресивер (с ресирвером DRE даже не сравнить),НТВ смотреть можно с модулем VIACCESS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.