Афинка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Продаю флорариумы. Уход за ним нужен минимальный. Растения в бутылке могут месяцами обходиться без внимания со стороны человека. Стоимость: Бутылка - 1000 руб. Фонарь - 1300 руб. Графин - 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ы... еси нада, жена нафигачит таких оптом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Ы... еси нада, жена нафигачит таких оптом.... Это хорошо. За сколько ваша жена "нафигачит" мне 3 цветка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Афинка, и в правду, цена завышена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Какая цена будет не завышеной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 ИМХО цена нормальная. Кто помешан на растениях, тот возьмет, или кому нужно оригинальный подарок преподнести. Тем более, что в обычных цветочных магазинах такого не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 согласен, что это оригинально, но нужно поработать с внешней стороной дела-невзрачные они, вот и цена завышенной кажется. Пусть подороже, но привлекательнее - я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Что в вашем понимании привлекательные домашние растения? Я бы тоже хотела делать флорариумы из любых растений, особенно из привлекательных, только для таких целей подходят лишь немногие растения, так что выбор то не особо велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Durso Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Я бы взяла. Можно договориться о более умеренной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Действительно, цены завышены. Извиняйте, по незнанию. Новые цены - бутылка - 300 р., графин и фонарь - 700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 под привелекательными я имел в виду более эстетическое исполнение-сосуды другие ну или как то украсить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.