Перейти к содержанию

Безответная любовь...

mouse

Что делать если вы не можете ответить взаимностью на признание в любви?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?????? ???? ?? ?? ?????? ???????? ??????????? ?? ????????? ? ??????

• - ????? ?? ???? ???????????
      7
    • - ????? ? ????: \"????? ????, ?? ????\"
      4
    • - ????????? ???? ?? ????: \"?? ???????????? ????????\"
      6
    • - ???????? ? ???? ????????? (????????, ????????? ??? :) )
      12
    • - ?????????? ??????? ???,????? ?? ??????? ????? ????????..
      21

Рекомендуемые сообщения

Я живу по принципу - "долгие проводы - лишние слезы", поэтому без нежностей и лирических отступление сообощу, что между нами ничего быть не может...

Честными надо быть, товарищи..

Правда и честность - самое сильное и хитрое оружие... мало кто в этом мире ожидает от нас и того, и другого...

мляяяяяя mouse ча во это с тобой!!!!!!!???

кукую тупую тему завела!!! :)

карочева я незнаю !!! походу паслал куда подалше !!! и посоветовал вены вскрыть !!! B):ph34r:

Добавлено:

и ещо меня тута небыло !!!! :ph34r:

;):PB) ...... голосования за предпоследний пункт)))) если на самом деле девушка хорошая... то последний пункт ну всё равно по пьяни предпоследний)))))))) :PB)

• 2 months later...

Свою любовь не надо никому приносить в жертву. Добром это не кончится.

Хотя каждый ваще-то это решает для себя сам. нужно твердо знать,нужно ли связываться с человеком или лучше продолжать посики.

Если понятно,что с человеком вас ничего не связывает, и видеть его неприятно,и вы не можете ответить взаимностью на его признание в любви, то лучше честно объянситься.

И никогда не смеяться над чувстввами полюбившего человека - это жестоко, к тому же по закону всемирного тягттения можно и самому попасть в подобную ситуацию. А вдруг и вас не пожалеют?.....

Голосовал за последний пункт... в таких случаях мне жаль девушку как Человека, поэтому не обижаю... нужно хитро действовать... :ph34r:

Долго выбирал между первым, четвертым и пятым.

Первый - отпал сам собой.

Сначала

- Постараюсь сделать все,чтобы не обидеть этого человека..

А потом

- Пересплю с этим человеком (возможно, несколько раз )

А я вот в любви признался а мне не ответили взаимностью!!! типа пошли какието отговорки о долгой дружбе или как то так... Тяжело конечно всё это переносить но до сих пор люблю... ;)

Лучше человека не обижать... Особенно, если вдруг девчёнка красивая... Лучше тогда взять её в охапку, и поговорить - объяснить всё, но только мягко, а не типа - пошла на фиг я тебя не знаю... Женщины - они ведь такие, одна пойдёт и вены вскроет, другая обидится и больше никогда её не увидишь, а третья как начнёт доставать........... :blink: Так что лучшее не заводить себе врагов... B):ph34r:

ндя..... было всякое... я в таких случаях говорю что-то типа "я не тот человек, я вообще сволочь последняя...... " поэтому голосовала за -

Произнесу речь на тему: \"ты заслуживаешь большего\"

• 1 month later...

Настоящая любовь бывает в основном безответной, поэтому надо максимально постораться не обидеть этого человека. Лучше всего-показать себя с негативной стороны.... :unsure:

• 4 weeks later...

безответная любовь..........да это словочочетание меня задевает за живое..........это просто моя ахилесова пята как бы визитная карточка......это даже не любовь а боль неуверенность страх -т страсть вот этот клубок чувств и порождают безответную любовь

s@дюг@

странно :huh: ,

такой симпатичный мальчик, и ... такие переживания по поводу безответно

Добавлено:

s@дюг@

странно :huh: ,

такой симпатичный мальчик, и ... такие переживания по поводу безответной любви.......странно у тебя такая была...? странно :huh:

Конечно, лучше сразу сказать правду! иначе потом будет хуже) Не надо давать человеку лишний повод для надежды. Это будет нервотрёпка и для тебя и для него.

я за

- Произнесу речь на тему: \"ты заслуживаешь большего\"
. не смогу жестко ответить, постараюсь оставить человека в друзьях. насильно мил не будешь-и это надо технично объяснить. как говорится " мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто любит нас" или что то типа того

mouse у меня всегда так....я конечно немогу сказать что обделён женским вниманием.........это конечно ложь ведь недостатком подруг я некогда не страдал.........но влюбляюсь тока в тех с кеми ничего потенциально неполучиться.........это как бы моя особенность

а я вот не могу обидеть человека, поэтому голосовала за последний пункт

Добавлено:

vovch@nka а дальше что??? Переспал и всё??? А девчёнка будет надеяться и ждать... Это жестоко!!! :(

Часто такое со мной случается! Недавно только лучший друг признался в любви...Вот это был ужас!!! Я конечно сказала, какой он замечательный... Все равно, хотя и остались друзьями, но такого как раньше доверия уже нет, появилась какая-то неловкость! А вот главный парадокс - постоянно признаются в любви бывшие парни( хотя я их бросала...)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...