andHOST Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Всем доброго здравия. Опытных продавцов-покупателей просьба помочь в "примерной" оценке квартиры. Вводные данные: Район: Кировский Улица: 2-Я Зеленгинская Дом: 9-ти этажный Квартира: 8-этаж, угловая, 1-комнатная, общий тамбур на 2 квартиры; общая пл. 46 кв.м, жилая 24 кв.м, 2 застекленные лоджии(одна утеплена, но без батареи), с\у совмещен(кафель, плитка); полы:ламинат; потолки: гипсокартон, натяжные; прихожая: встроенный шкаф-купе. Если что забыл поправьте. Ориентировочные цены с описанием ценообразования. Заранее спасибо всем знающим, серьезным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 цена голой квартиры 26т квадратный метр. В ремонт сколько вложили считайте сами вот и цена ориентировочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 цена голой квартиры 26т квадратный метр. В ремонт сколько вложили считайте сами вот и цена ориентировочная Можно тоже вопрос об оценке недвижимости (вторичка) или лучше отдельную тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Да конечно можно, сейчас потомственный оценщик Миша в 777 колене вам тут все распишет. Будет примерно 26 тысяч за метр квадратный. А, ну и ремонт, как же без него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Поняла.. значит лучше отдельную тему... просто бьюсь уже несколько лет.. помочь никто не может.. только "бла-бла-бла"... что знакомые, что официальные структуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Всем доброго здравия. Опытных продавцов-покупателей просьба помочь в "примерной" оценке квартиры. Вводные данные: Район: Кировский Улица: 2-Я Зеленгинская Дом: 9-ти этажный Квартира: 8-этаж, угловая, 1-комнатная, общий тамбур на 2 квартиры; общая пл. 46 кв.м, жилая 24 кв.м, 2 застекленные лоджии(одна утеплена, но без батареи), с\у совмещен(кафель, плитка); полы:ламинат; потолки: гипсокартон, натяжные; прихожая: встроенный шкаф-купе. Если что забыл поправьте. Ориентировочные цены с описанием ценообразования. Заранее спасибо всем знающим, серьезным людям. http://www.astbuild.ru/ цена 25.000 за 1м2. + 2-3 тысячи на 1м2 за ремонт. Минус за 8 этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А как влияет на стоимость угловая квартира или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 А как влияет на стоимость угловая квартира или нет??? в панельках в угловых холоднее чем в обычных по теме - можно выставить за 1500, при торге опускаться до 1400 но это чисто мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВЩ. Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 думаю что купят где то за 1.300.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 и то... вот пример из газеты 1-КОМН. КВ. (9/10 нов. кирп. дома, 50 м2, отл. планир. + 30 м2 тех. эт. с окнами, балк., лодж.), цена 1,5 млн. руб. Тел. 8905-480-08-45, 8927-662-12-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 думаю что купят где то за 1.300.000 ну если не срочно то можно и подождать с 22 июня цена на цемент выросла примерно на 20-25% так что сейчас она все за собой потянет, заодно и цены на квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 При оценке можно исходить из средней цены 1 кв. м общей площади "вторички" в Астрахани: 30 т.р., т.е. 1,38 млн. руб. за 46 кв. м Судите сами: ваша квартира лучше или хуже "средней", учитывая ремонт, состояние подъезда, лифта, инфраструктуру, экологию и проч. Думаю, рабочая цена будет в интервале 1,3-1,4 млн. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ух ты! вот это новость. А чё так круто? ну они как правило перед началом сезона поднимают процентов на 10 а уже 2 года из за кризиса не поднимали цены ну вот видно решили отыграться за все обычный сговор.. и ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Как там вино? Полбардачка занимает твое вино в моей машине. У тебя когда совесть проснется - ты его когда заберешь? Это уже как вечный анекдот получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.