J_ONeal Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Собственно, сабж. Порядка 10 кнопок(с креплениями) оторвано племяшкой, кроме того клава была залита. Реально ли достать сейчас такую? Ноуту ~5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Собственно, сабж. Порядка 10 кнопок(с креплениями) оторвано племяшкой, кроме того клава была залита. Реально ли достать сейчас такую? Ноуту ~5 лет. Процент успеха 0000.1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExploRED Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 гугл и Ибэй в помощь, там всё найдётся, вопрос лишь в доставке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Вы таки думаете, шо я не искал? Ню-ню На ибэе/в мск смысла нет покупать: дешевле отрубить шлейф и купить усб-клаву. Интересует исключительно наличие в астраханских СЦ. Вдруг завалялась где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExploRED Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Сразу чувствуются серьёзные намерения =))..попробуй еще по сервисам пройтись там скорей всего помогут (магазинчик 5.25 возле 3х котов там мне всегда помогали).я как-то с другом таскался туда он клаву на ноуте менял(старую пивом залил ))_), вот тока содрали с него порядка 1,5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2010 Тему можно закрыть, наверное. Все клавиши на место поставил. 3 штуки отказались работать, но они особо не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.