Matrix Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Поздравляю Елизавету с Днем Рождения. Желаю счастья, здоровья, чтоб она нашла НАСТОЯЩЮЮ любовь!! ..целую крепко!! тебе 18. Тебя могут посадить!! так что наркоту выкидывай всегда), жаль тебя в армию не могут забрать к Дранкелю в часть ))) оставайся всегда такой же! как на фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Liza поздравляю тебя с твоим 18-летием. Желаю тебе всего самого наилучшего, люби и будь любима. Пусть сбудутся твои самые сокровенные мечты. целую, обнимаю. Ванечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 я постриглась,так што такой,как на фоте быть не смогу))) спасибо,мои любимые мальчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Поздравляю своего Котёнка..........люби и будь любима..)!!!!!!!!!!!!! Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить И где бы, я не находился Я не могу тебя забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ) Радость наша, ты прелестна, Беззаботна и легка, И щебечешь, словно птичка, Пляшешь лучше мотылька, Даришь людям всем улыбки, Обаяния полна, И тобою, наша ... ЛИЗА, Вся страна покорена. Будь счастливой, радость наша! Умной, доброю расти, Сказочной удачи чаша Ожидает впереди! Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Пляшешь лучше мотылькав тему)) зпасибо,мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2005 Matrix не лучшее фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 типа эта,типа с днюхой что ли,гатовь батл водкина,ну эта,будь типа счатслива в натуре и красива как блин эта,Мона Лиза на картине типа,ну вообще всегда твой с уважением и типа с респектами noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 Сегодня праздник грустный и веселый... Ведь в жизни так бывает иногда. Ты рада встрече с юностью, но детство... Оно теперь уходит навсегда. Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Сегодня ты - счастливей всех, Ведь это праздник твой и только твой! Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2005 satisfy извини, что не уточнил у тебя, что мне и когда делать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Matrix да ладно. я уже забыл, можешь не извиняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Лиза, солнце! Поздравляю тебя с ДР, желаю всего самоего наилучшего Всего тебе хорошего и светлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.