Таис Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Ударник Я тоже что-то про нариков фишку не поняла-) Кому они нахрен нужны, чтобы за эту инфу еще и деньги платить?-) Скорее всего имеют в виду тех кто занимается наркоторговлей, производством и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 соучастником в терракте станешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Вот так я выяснил, как такие дела делаются на этом форуме. Только появляется путевая тема (это не про эту) - сразу пошел срач, и тема автоматом переезжает во флудильню. Это нормально? Тогда я завтра зарегистрируюсь через тро-лоло, и буду бодяжить то, что мне не нравится. Что сделает админ - забанит новых типа михуила или засунет тему во флудильню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.